15:55, 12 ноября, 2018
Деньги или позор: Антон Шастун
1 759 0

Возмущение зоозащитников: смотрите новый выпуск шоу «Деньги или позор» с Антоном Шастуном

Сегодняшним гостем Дяди Вити в проекте «Деньги или позор» на ТНТ4 будет участник юмористического шоу «Импровизация» Антон Шастун.

премьера, триколор, тв, журнал

У защитников животных возникли вопросы к телеканалу ТНТ4 насчет нового выпуска жесткого комедийного шоу

Телеканал ТНТ4 анонсировал премьерный выпуск шоу «Деньги или позор» с участием актера проекта «Импровизация» Антона Шастуна. Проморолик выпуска привлек внимание не только поклонников шоу. На электронную почту телеканала пришло гневное письмо от защитников животных. Их смутил кадр в проморолике, где Антон Шастун якобы вылезает из носорога, а конкретно – из его задней части. Дело в том, что ведущий шоу Дядя Витя заставил гостя повторить знаменитую сцену фильма «Эйс Вентура», в которой Джим Керри проделывает то же самое.

Телеканал объяснил авторам письма, что на съемках использовался всего лишь муляж задницы носорога, хоть и предельно реалистичный. В доказательство им показали фотографии со съемок, ТЗ для реквизиторов и несколько выпусков шоу Дяди Вити. По словам активистов, «лучше жестокий юмор в адрес звезд, чем жестокое обращение с животными».

Судя по анонсу выпуска, ради миллиона рублей Антону Шастуну пришлось выполнить не менее странные просьбы – рекламировать БДСМ-аксессуар с электрошоком и доказывать 45-летней женщине, что он гораздо лучше и полезнее мультиварки.

Смотрите новый выпуск шоу «Деньги или позор» с гостем Антоном Шастуном уже сегодня, 12 ноября, в 23:30 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...