16:24, 17 ноября, 2018
Шутники на ЧЕ! Интервью
782 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ведущие пранк-шоу «Шутники» на «ЧЕ!»: «Выход из зоны комфорта бодрит!»

К 17 ноября канал «ЧЕ!» подгадал угарную премьеру – пранк-шоу «Шутники». Доблестная четверка ведущих – Владимир Маркони («Ургант»«Реутов ТВ»), Иван Пышненко (Comedy Club), Сева Москвин (Comedy Radio), Кирилл Сиэтлов (сценарист GoodStory Media, участник шоу StandUp, «Comedy Баттл») – для каждой серии создает четыре розыгрыша. Жертвами этих розыгрышей̆ становятся не только случайные прохожие, но и сами ведущие. Ну а Tricolor TV Magazine решил по-домашнему мягко протестировать чувство юмора самих комиков, задав по 4 вопроса каждому. Вот что из этого вышло.

премьера, триколор, тв, журнал

В новом шоу телеканала «ЧЕ!» «Шутники» четыре комика разыгрывают людей

Быть веселым – значит быть и стрессоустойчивым?

Сева Москвин: Безусловно. Ну, когда как. На самом деле не всегда. Почти все время. То есть любое веселье – всегда стресс. Возможно, только в моем случае.

Владимир Маркони: Как вы легко задаете вопросы и сами же отвечаете на них! Быть веселым – это такое айкидо с тем, что тебе не нравится: эта энергия идет на тебя, а ты ее через бедро. Например, спрашивают тебя: «Ты когда долг отдашь?» – а ты человеку на нос нажимаешь, как на клаксон. Вот так спасает чувство юмора.

Иван Пышненко: Быть веселым на сцене и в кадре – не значит быть веселым в жизни. Клоуны зачастую депрессивные и серьезные люди.

Кирилл Сиэтлов: Один раз зритель поднялся из зала на сцену и сломал мне челюсть за мою шутку. Единственный раз, когда «быть веселым» не помогло. А в остальном да.

Чувство юмора отличает человека от...?

Сева Москвин: От человека без чувства юмора. Это всегда видно. Кстати, если человек смеется и гогочет – совсем не означает, что ЧЮ у него есть. А самый угрюмый человек в компании может оказаться королем юмора – посмотрите на стендаперов или Киселева.

Владимир Маркони: Динозавров и стеллеровой коровы – вот не было у них чувства юмора, и где они сейчас?

Иван Пышненко: Чувство юмора бывает разным. И если у вас совпадает с кем-то чувство юмора, то это счастье. Вы отличаетесь вдвоем от многих. Я так женился. Вместе теперь веселимся.

премьера, триколор, тв, журнал

Ведущие шоу – Владимир Маркони, Сева Москвин, Иван Пышненко, Кирилл Сиэтлов

За что любите свою работу?

Сева Москвин: За непредсказуемость и хорошее вознаграждение!

Владимир Маркони: За то, что всегда вокруг куча красивых девушек, много денег и шампанского! Или вы спрашиваете не о моей работе стриптизера?

Иван Пышненко: Я люблю свою работу за огромное количество талантливых и умных людей. За возможность выходить из зоны комфорта. Это бодрит.

Кирилл Сиэтлов: Мне нравится проект «Шутники» (устраивать розыгрыши и быть их жертвой), потому что я знаю, кто виноват и где они живут.

Почему мы любим телевидение?

Сева Москвин: За то, что в любой ситуации телевидение остается собой! Несмотря на современные технологии и интернет, до сих пор сохраняется какая-то магия ТВ, и люди собираются у экранов с особым пиететом и трепетом, не так, как у гаджетов. Извините, сейчас на «ЧЕ!» «Невероятные истории». До свидания!

Владимир Маркони: Во-первых, потому что из букв слова «телевидение» можно сложить название нашего нового шоу «Шутники». Работая на телевидении, всегда можно услышать: «Узнаю! Это же тот парень из шоу, где людей разыгрывают! А ну, Вера Михайловна, передайте мне свой кастет!» Ну разве это не чудо?

Иван Пышненко: Телевидение мы любим за возможность отвлечься от проблем. Лично я никогда не смотрю новости, чего и всем желаю.

Кирилл Сиэтлов: Я очень люблю телевидение за то, что оно сделало меня безумно известным и богатым.

Смотрите премьеру шоу «Шутники» уже сегодня, 17 ноября, на телеканале «ЧЕ!» в 19:00.

Фото: ЧЕ!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...