10:04, 17 ноября, 2018
Шутники на ЧЕ!
3 201 0

Премьера шоу: смотрите сегодня новый проект канала «ЧЕ!» «Шутники»

В новом шоу телеканала «ЧЕ!» «Шутники» четыре комика разыгрывают людей. Каждая серия – это четыре прикольных пранка, объектами которых становятся не только случайные люди, но и сами ведущие.

премьера, триколор, тв, журнал

«Шутники» – это известный и успешный формат компании Warner Bros. (Impractical Jokers)

Четыре талантливых комика раскрасят осенние будни в яркие тона и заставят смеяться даже самых серьезных телезрителей. Кардинально разный опыт в комедийных проектах, различный стиль юмора и вкусы позволили ребятам создать уникальный юмористический контент.

Владимир Маркони, Сева Москвин, Иван Пышненко, Кирилл Сиэтлов разыгрывают людей на улицах Москвы. Каждая серия – это четыре прикольных пранка, объектами которых становятся не только случайные люди, но и сами ведущие.

Один из шутников премьерного проекта «ЧЕ!» получает задание от трех других и таким образом разыгрывает прохожих. Иногда задания бывают настолько сложными, что ведущий отказывается их выполнять. За это его ждет наказание.

Владимир Маркони обладает отличными актерскими качествами. В каждую шутку добавляет долю интеллигентности, в совершенстве владеет изящным литературным языком. В шоу «Шутники» отвечает за красивые метафоры. Стиль юмора: классика, текстовый, литературный.

Иван Пышненко – самый выносливый из всех четырех пранкеров. Его энергия безгранична. Великий импровизатор. Незнакомцы доверяют ему, что бы он ни сказал. Его лицо кажется многим знакомым, и это помогает проекту, но не мешает самому Ивану. Стиль юмора: классический, сумасшедший, гримасы, пародии.

Кирилл Сиэтлов – стендап-комик со стажем и талантливый сценарист. Стиль юмора: классический, прямолинейный. Он невероятно органичен: нет ни одной ситуации, в которой он выглядел бы неестественно. Кирилл одинаково реалистичен в образе тренера, риелтора и слепого музыканта – и все это в одном прикиде.

Сева Москвин – полиглот, филолог, любит шутить про Берию, Дэвида Боуи и других людей с фонетически вкусными именами. Юмористическая ленинградская школа – ключ к интеллигентности и хорошему вкусу. Для него любое веселье – всегда стресс. Стиль юмора: классический, музыкальный, пародии, высокоинтеллектуальный, космический.

Смотрите премьеру шоу «Шутники» уже сегодня, 17 ноября, на телеканале «ЧЕ!» в 19:00.

Фото: ЧЕ!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...