16:37, 21 ноября, 2018
Мария Максакова и ее секрет на миллион
843 0

«Секрет на миллион»: Максакова о подозреваемых в убийстве Вороненкова и разделе наследства с бывшими женами

Лера Кудрявцева проведет спецвыпуск провокационного шоу «Секрет на миллион» из Мюнхена, где телеведущая канала НТВ встретится с оперной певицей Марией Максаковой.

Смотрите «Секрет на миллион» с участием Марии Максаковой в субботу, 24 ноября, в 17:00 на НТВ

Яркая личность Марии Максаковой всегда приковывала к себе большое внимание. Она завоевала славу на сцене Мариинского театра, реализовывала свой талант как актриса и телеведущая, а также долгое время являлась депутатом Госдумы. Но два года назад оперная дива сбежала из страны и потеряла все: карьеру, друзей, детей, любимого мужа и многомиллионное состояние. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Мария Максакова поведает о своей сегодняшней жизни в Германии, а также вспомнит о трагическом прошлом, которое до сих пор является острой темой для обсуждений.  

Бывшая солистка Мариинского театра расскажет о своем счастливом браке с политиком Денисом Вороненковым, а также вспомнит о трагическом событии, которое унесло жизнь депутата. Мария Максакова признается, кого подозревают в убийстве ее мужа, и поведает, что помогло ей пережить эту тяжелую потерю. 

Артистка расскажет, почему она не желает ничего знать о своей экс-свекрови, а также впервые ответит на ее обвинения. Женщина заявила, что бывшая невестка подсадила дочь мужа Екатерину на запрещенные препараты. И девушке, по ее словам, пришлось долгое время проходить курс восстановления в одной из медицинских клиник. 

А также знаменитая оперная певица признается, как делит наследство Дениса Вороненкова с его бывшими женами. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...