10:32, 24 ноября, 2018
Миллионер на выданье: финальный выпуск
5 652 0

Шокирующий финал: на канале «Ю» завершается реалити «Миллионер на выданье»

Финальная серия реалити «Миллионер на выданье» выйдет на канале «Ю» уже в эту субботу, 24 ноября.

премьера, триколор, тв, журнал

Второй сезон шоу на канале «Ю» стартовал 29 сентября

Напомним, это уже второй сезон знаменитого реалити. В продолжении проекта захотели принять участие целых три тысячи девушек и женщин со всех уголков страны. Нескольким сотням повезло оказаться на кастинге, который проходил в Москве, но попасть на проект смогли единицы. У каждой из них была буквально пара минут на то, чтобы покорить – нет, не миллионера, а его детей. Олигарха зовут Андрей Юдин, на его счету миллионы, он объездил весь мир и обожает экстремальные виды спорта, например прыжки с парашютом. Еще он сам пилотирует самолет. У него двое взрослых детей – 29-летний сын Даниил, который занимается криптовалютными сделками и является партнером отца по бизнесу, а также 23-летняя дочь Анна, которая учится в университете имени Плеханова и подрабатывает организацией VIP-свадеб в Нью-Йорке. Также среди «советчиков» – 24-летний племянник миллионера Антон.

Правила были прежними. 15 девушек на время поселились в загородном особняке миллионера. С одной стороны, они купались в роскоши и почувствовали неограниченные финансовые возможности, что большинству из них даже не снилось. С другой стороны, легко им точно не было: дамам приходилось преодолевать многочисленные психологические «ловушки», которые позволили вывести некоторых «хищниц» на чистую воду. Ничего личного – просто дети очень хотят, чтобы их папа был счастлив в личной жизни.

Почти все участницы шоу – женщины с не самой простой судьбой. Они пережили одиночество, безденежье, предательство, непонимание. Некоторые вынуждены были растить детей самостоятельно. В итоге дети миллионера определили трех финалисток, среди которых Анастасия Студенкова из Томска, Елизавета Перепелица из Москвы и Маргарита Краснова из Казани. Впервые в этом сезоне девушкам придется пройти не только детектор лжи, но и проверку чувств от ведущей проекта Екатерины Одинцовой. Для одной из героинь эти испытания станут роковыми и в финале останутся только две из них.

триколор, тв, журнал

И вот наконец-то финал: красивейшие виды Летнего дворца Петра I, невесты в роскошных нарядах, волнение и предвкушение новой жизни. Команда, работающая над шоу, казалось бы, учла все, чтобы телепроект закончился на высшем уровне. Но в реалити канала «Ю» участвуют не актеры, а настоящие претендентки на счастье с миллионером, искренние реакции и эмоции которых не может предсказать никто. Поэтому то, что произошло в финале шоу, повергло в шок всю съемочную команду вместе с ведущей проекта Екатериной Одинцовой.


Екатерина Одинцова, ведущая:

«Я человек стрессоустойчивый, руковожу своим бизнесом и многое пережила. Но в финале реалити я впала в оцепенение. Режиссер кричал: "Катя, сделай что-нибудь!" Все были в шоке. Но что я могла сделать? Это не просто реалити, не обычная история любви. Это сама жизнь».


Что же произошло в финале второго сезона реалити «Миллионер на выданье» – смотрите в самой драматичной развязке 24 ноября в 17.00 на канале «Ю».

Также читайте интервью Tricolor TV Magazine с ведущей проекта Екатериной Одинцовой.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...