07:45, 26 ноября, 2018
Секретный миллионер: новый сезон
3 328 0

Игорь Рыбаков и другие: на «Пятнице!» стартует третий сезон нашумевшего реалити «Секретный миллионер»

В эфире телеканала «Пятница!» сегодня стартует новый сезон проекта «Секретный миллионер», в котором богатейшие люди России больше узнают об обычном населении страны.

Сегодня одиннадцать успешных предпринимателей откажутся от комфортной жизни, денег и связей. Владельцы многомиллионных состояний отправятся в российские города, чтобы под видом нищих узнать больше о жизни простых людей и отдать им почти 40 миллионов рублей.

Впервые в реалити «Секретный миллионер» принял участие миллиардер из списка Forbes Игорь Рыбаков. Венчурный инвестор, предприниматель и филантроп согласился отправиться в незнакомый ему город, чтобы поделиться с нуждающимися немалыми суммами денег. Чтобы остаться неузнанным, самому богатому герою в истории проекта даже пришлось изменить внешность.

триколор, тв, журнал

«Секретный миллионер» канала «Пятница!» – это проект «дауншифтинга для богачей»


Миллиардер Игорь Рыбаков:

«Мои подписчики на YouTube-канале давно спрашивают меня, мог бы я начать сейчас все сначала? Без копейки… Я воспользовался "Секретным миллионером". Теперь давайте посмотрим вместе! Благодаря участию в реалити-шоу я прожил яркие развороты: от зарабатывания денег игрой на гитаре до доения кобыл на ферме. Также это помогло пониманию лучшей настройки программ "Рыбаков Фонда", созданию великолепного контента для моего YouTube-канала, и, конечно, за счет широкой географии съемок я в очередной раз убедился, какие волшебные люди в нашей стране!»


Также впервые героем программы стал миллионер с немецкими корнями Оскар Хартманн. В рамках своего участия в проекте Оскар отправился в военный город, где попробовал выжить в условиях суровой реальности. В поисках нуждающихся еще недавний воротила бизнеса брался за мелкую подработку и спал на улице под видом фермера из Германии.

Для участия в проекте нашел время в своем плотном графике и парфюмерный магнат Айк Саргсян. Владелец beauty-сети Cosmotheca решил стать «секретным миллионером», чтобы показать зрителям реалити другую сторону российской глубинки. На проекте один из самых влиятельных людей в индустрии красоты попробовал освоить навыки выживания на Урале.

«Секретный миллионер»

«Секретный миллионер»

Игорь Рыбаков

«Секретный миллионер»

«Секретный миллионер»

Оскар Хартманн

«Секретный миллионер»

«Секретный миллионер»

Айк Саргсян

В числе участников третьего сезона программы также оказались король биткоина Дмитрий Васильев, основатель Topgun Алексей Локонцев и другие значимые персоны в мире бизнеса.

Смотрите премьеру реалити-шоу «Секретный миллионер» сегодня, 26 ноября, в 21:00 на «Пятнице!». А сразу после – «Секретный миллионер. Год спустя» о том, что стало с героями прошлого сезона проекта.

Фото: Пятница!



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...