17:28, 26 ноября, 2018
Школа экстрасенсов на ТНТ
7 659 3

Первый раз в первый класс: ТНТ открывает телевизионную «Школу экстрасенсов» и проводит кастинг

На телеканале ТНТ в 2019 году выйдет новый уникальный проект от создателей «Битвы экстрасенсов», который в очередной раз перевернет представления о человеческих способностях и приоткроет завесу тайны эзотерических процессов.

О других кастингах телеканалов читайте здесь

В течение десяти лет телезрители ТНТ наблюдают за уникальным экспериментом в области экстрасенсорики. На протяжении десяти лет участники шоу «Битва экстрасенсов» показывают на всю страну свои необычные способности и доказывают, что чудеса существуют. Пришло время увидеть то, что всегда было скрыто от посторонних глаз.

Телеканал ТНТ объявляет об открытии «Школы экстрасенсов» и старте кастинга в новый проект. Наставниками «Школы» станут двое сильнейших победителей «Битвы»: загадочный мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати. Впервые они согласились показать то, что никто никогда не увидит в «Битве экстрасенсов».

«Оба наших наставника сразу предупредили, что попасть к ним на обучение человеку совсем без способностей нельзя. Мы ждем всех, кто когда-либо замечал в себе хоть что-то странное. Например, видел сны, которые сбывались. Или помогал найти пропажи. А может, даже был напуган появлением сущностей из потустороннего мира. После довольно несложных проверок и тестов мы пригласим самых способных претендентов в Москву. И уже здесь Свами Даши и Константин Гецати лично выберут воспитанников», – комментирует  креативный продюсер проекта Анна Девицкая.

С датами кастингов в новый проект «Школа экстрасенсов» вы можете ознакомиться по ссылке


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Берите меня в ученики сам не могу доехать но где-то сооброжаю
Егор Карелин
Добры день! Скажите плиз когда будет расписание на новый кастинг в "школу экстрасенсов"? И можно ли каким то образом попасть на этот сезон?
Отправила заявку,но никто не написал и не позвонил! Наверно испугались,что разоблачу " шарашкину контору" и что типо * наставников - экстрасенсов солью))).Если у вас честное телешоу,так примите и посмотрим кто есть кто! А врать на всю страну это не новшество,нам и вышестоящих хватает...
Марина Макарова
Загрузка...