12:13, 28 ноября, 2018
Продолжение исповеди Максаковой
551 0

«Секрет на миллион»: Мария Максакова расскажет о фиктивном браке и о том, почему от нее отвернулись дети

На телеканале НТВ выйдет вторая часть шоу «Секрет на миллион» с Марией Максаковой. Опальная звезда продолжит раскрывать тайны, которых в жизни артистки накопилось немало.

Смотрите «Секрет на миллион» с участием Марии Максаковой в субботу, 1 декабря, в 17:00 на НТВ

В новом выпуске проекта Леры Кудрявцевой бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова впервые откровенно расскажет о своей семье: почему долгие годы она не общается с родным братом, за что оперная дива не готова простить свою мать, а также поделится семейной тайной, которую перед смертью раскрыл ей отец. Кроме того, артистка признается, какую цену ей прошлось заплатить за возможность стать матерью, почему от нее отвернулась родная дочь, а также сколько она не видела старшего сына.

Мария Максакова вспомнит историю любви с гражданским мужем Владимиром Тюриным, а также поведает, что стало причиной разрыва этих крепких отношений и почему после ее бегства на Украину он забрал у нее детей. Кроме того, оперная певица признается, с какой целью она заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым, а также расскажет, почему ей не удается вернуть себе семикомнатную квартиру в Доме на набережной.

Напомним, впервые в истории программы Лера Кудрявцева уехала в Мюнхен, чтобы в откровенном разговоре с оперной дивой узнать о самых неожиданных подробностях в ее судьбе. Вторая часть исповеди Максаковой выйдет на НТВ 1 декабря в 17:00. 

Фото: PR НТВ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...