10:20, 03 декабря, 2018
Как устроен мир от РЕН ТВ
988 0

Вся мощь природы и Тимофей Баженов: смотрите премьеру «Как устроен мир» на РЕН ТВ

В своем новом проекте «Как устроен мир» Тимофей Баженов вместе со телезрителями вникнет в суть сложных процессов и изменит о них представление.

премьера, триколор, тв, журнал

«Как устроен мир» будет идти с понедельника по пятницу в дневном эфире

Сегодня, 3 декабря, известный российский журналист Тимофей Баженов вернется на РЕН ТВ с новой программой «Как устроен мир». На протяжении веков человек овладевал природой, научился сворачивать горы и направлять реки вспять. Но до сих пор не знает всех секретов самых простых вещей, таких как соль, вода, огонь, воздух.

Каждый выпуск шоу «Как устроен мир» – это захватывающие съемки природных явлений во всех проявлениях. Ничто не остановило ведущего, стремившегося показать, как устроен мир, и вникнуть в суть сложных процессов, которые происходят на нашей неистовой планете. Он пройдется по лаве, будет поджигать воду, раскроет рецепт приготовления воздуха, расскажет о шокирующих секретах соли, покажет правду о святой воде, а также узнает, в чем смысл жизни с точки зрения природы.


Тимофей Баженов:

«"Как устроен мир" подразумевает присутствие ведущего на тех объектах, о которых идет речь, и тактильные ощущения от происходящего. Мне пришлось достать из закромов свой костюм вулканолога и побывать на шести разных вулканах. Я ел змею, потому что мне не хватало соли. Я бегал по лаве, готовил воздух и даже поджигал воду. И все это – для вас, зрители РЕН ТВ. Очень уж хотелось показать истинную мощь природы и научить вас с ней справляться».


В программе будут найдены ответы на самые нетривиальные вопросы: например, почему мы не видим дейтериевую воду, исчерпаем ли запас пищевой соли, что такое благодатный огонь и многие другие.

Не пропустите с 3 декабря по будням в 14:00 новый проект «Как устроен мир» с Тимофеем Баженовым на РЕН ТВ.

Фото: РЕН ТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...