09:59, 03 декабря, 2018
Вежливые люди на НТВ
1 354 3

В прямом эфире о новостях и блогах: смотрите новую передачу «Вежливые люди» днем на НТВ

Дневное информационно-развлекательное шоу «Вежливые люди» – программа, в которой четверо ведущих в прямом эфире обсуждают новости, прочитанные с утра в газетах или блогах.

премьера, триколор, тв, журнал

Ведущие нового проекта НТВ «Вежливые люди» – Иван Трушкин, Руслан Осташко, Антон Хащенко и Александр Никонов

Девиз шоу «Вежливые люди»: не бывает новостей важных и неважных, значительных и незначительных. Все, что может заинтересовать людей, попадает в поле зрения ведущих программы. Это и социальные преобразования, и популярная политика, и самые актуальные темы в социальных сетях или видео, собравшие миллионы лайков, – все, что обсуждает или будет обсуждать страна.

Теперь ежедневно телезрители НТВ смогут увидеть в полдень не обычный выпуск новостей, а целое ток-шоу, где ведущие обсудят происходящее в мире и в Сети. Насколько объективной будет выборка информационных поводов для обсуждения, покажет время. Известны ведущие проекта: Иван Трушкин – корреспондент НТВ в Москве, Александр Никонов – журналист, аналитик политических и экономических новостей, Руслан Осташко ведет свой видеоблог PolitRussia, Антон Хащенко – политолог и публицист.

Смотрите премьеру программы «Вежливые люди» на НТВ уже сегодня, 3 декабря, в 12:00 с понедельника по четверг. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Смотрела передачу с Онищенко.. просто 4 клоуна-ведущих...сидят умничают, подглядывая в смартфоны, перекрикивая друг друга. Зачем вам вообще гость, вежливые люди?
Oxana Avchinnikova
Очень интересная передача!!!
Сидят за столом четыре ш#&@ки и затыкают всем рты , если вдруг кто-то начинает говорить реальные вещи !!!
KoSoLaNo Иванов
Если эта передача будет поддерживать  тональность или хотя бы даже видимость вежливой тональности,  четыре ведущих не будут перебивать  гостей и наоборот - она, насомненно, завоюет рейтинги просмотов. Но дело не столько в этой самой  вежливости, важно, чтобы формат  тем  не ограничивался критикой Саакашвили и Порошенко, российский зритель устал  от заточенного на Сирию, Крым, Украину   доморощенного ТВ, нужны внутрироссийские показы с острыми проблемами, их обсуждением. А по-настоящему вежливые люди ни в коем случае не должны ( не имеют право) в эфире называть долготерпящий российский народ быдлом, а раз прямолинейный Никонов назвал - значит, он , мягко говоря, преступил  черту,  и из команды "Вежливых"  его следует  отсадить на скамью штрафников: пусть  на один эфир  лишается слова  и  учится  быть терпимым и вежливым!      
Сергей Дробышев
Загрузка...