15:45, 08 декабря, 2018
Танцы ТНТ: за кулисами
4 001 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Новый концерт: участники шоу «Танцы» ТНТ о конкуренции, командах и финале

Самый масштабный танцевальный проект канала ТНТ завершает пятый сезон – совсем скоро мы узнаем, кто стал лучшим среди трех команд. На девушек-участниц шоу все больше надежд – в последнее время активные пользователи Сети писали о том, что им хотелось бы видеть в финале именно победительницу. Tricolor TV Magazine поговорил с несколькими участниками шоу «Танцы», чтобы понять их настрой на финишной прямой.

АЛЕКСЕЙ ЛЕТУЧИЙ

звезды, триколор, тв, журнал

«Сейчас идет этап собирания сил для оставшихся концертов. Это просто работа-работа-работа – мы тренируемся с утра до вечера каждый день, снимаемся для профайлов, проводим фотосессии. Это отнимает много сил. В любом случае "Танцы" – это больше борьба с собой, но и здоровая конкуренция дает много мотивации. Мы видим реакцию зрителей – комментарии, отзывы, количество просмотров видео в соцсетях. Каждый концерт – это открытие. Мы заранее ничего не знаем, поэтому все наши переживания – это настоящие эмоции».


ЛЕРА БАБАЯН

звезды, триколор, тв, журнал

«Для меня каждый концерт – это большое открытие просто потому, что я выжила. У каждого хореографа разный подход. Того, что происходит здесь, я не представляла себе до того, как попала в проект. Таня тоже действительно переживает, поддерживает нас, ведь мы – ее команда, и это важно для нее. Брейкинг очень хочется попробовать».


МИША КИЛИМЧУК

звезды, триколор, тв, журнал

«У нас финишная прямая. Сил осталось мало, но происходящее здесь каждый раз вдохновляет на новые свершения. Мы получаем максимум кайфа и опыта. Физически и морально очень тяжело тут находиться все эти уже почти два месяца. Я давно отпустил для себя мысль о конкуренции, поскольку уверен, что если ты будешь танцевать в разы лучше другого, но он понравится зрителям больше, то грош цена всем переживаниям и панике. Есть как есть, надо принимать это и делать свое дело. У нас очень дружный сезон получается – гуляем из команды в команду! Ну а если серьезно, я для себя понял, насколько важна твоя команда. Честно скажу: когда я смотрел предыдущие сезоны, мне казалось, что вся эта история про командность и наставничество как-то высосана из пальца. Но теперь я понимаю, насколько это большое значение имеет для каждого танцовщика».


МАРК КУКЛИН

звезды, триколор, тв, журнал

«Сейчас я ощущаю легкость. Я выкинул из головы ненужные заморочки. И не буду скрывать – в связи с лидерством на данном этапе. Этому помогло соло. И я просто понял окончательно, для чего я здесь: выиграть проект. Для этого сейчас я стараюсь отбросить в сторону ненужные переживания и делать то, что нужно делать. Я просто перенаправил энергию в нужное мне русло. На других участников я не особо смотрю. Я бы станцевал что-то веселое, что-то свое».


«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»

«Танцы»


Смотрите новый выпуск проекта «Танцы» в субботу, 8 декабря, в 21:00 на канале ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...