14:00, 18 декабря, 2018
Как «прожаривает» Слепаков
929 0

Слепаков жарит-жарит да «прожаривает»: смотрите новый эпизод шоу «Прожарка»

Бард-десятник, продюсер ряда сериалов, программ, включая «Домашний арест», экс-кавээнщик, заседающий в жюри юмористического шоу, Семен Слепаков уютно влился в ряды героев программы «Прожарка» на ТНТ4. Tricolor TV Magazine напоминает, над кем шутил певец и продюсер в своих интернет-хитах.

премьера, триколор, тв, журнал

17 декабря на канале ТНТ4 «прожарили» Юрия Дудя и напугали Гнойного

Во вторник, 18 декабря, на официальном YouTube-канале ТНТ4 появится новый выпуск первого комедийного хейт-шоу «Прожарка». Под раздачу жестких шуток и милых шуточек от молодых стендаперов попадет тот, на юморе которого многие из них росли и некоторые даже выросли, – продюсер Comedy Club Гарик Мартиросян. В каждом выпуске «Прожарки» предполагается специальный гость, которого с жертвой шоу связывают или старые счеты, или давняя дружба. К хейтерам Гарика Мартиросяна присоединился Семен Слепаков, который знаком с Гариком уже много лет и может рассказать такое, о чем, кроме них двоих, никто не знает. Например, он раскрыл секрет, почему жена Гарика Жанна Левина-Мартиросян всегда приходит с ним на съемки: «Не потому, что ревнует к другим девушкам, а потому, что умеет пользоваться дефибриллятором». Для барда-десятника из Comedy Club это первый опыт «прожарки», но в своих песнях он делал то же самое – мог остро и иронично пошутить над кем угодно, и не один раз.

В списке самых нашумевших «прожарок» Слепакова перед его дебютом на хейт-шоу ТНТ4 есть:

ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН

В видео, адресованном скандальному продюсеру из США, от Семена достается голливудской актрисе Джессике Альбе, явлению харассмента в целом, самому Семену, даже его тестю и, конечно, российским «Вайнштейнам», которым все сходит с рук. 


СЕРГЕЙ ШНУРОВ

В 2018 году Семен проникся рэперской культурой и записал дисс на лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, а конкретно на его песню о том, что Питер более культурный город, чем Москва. А дисс – это практически и есть «прожарка» в рифмах. И вечный спор между двумя городами вспыхнул с новой силой!


СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

Как только не «прожаривали» сборную России многие годы все юмористы. Но песня Слепакова, как показало время, оказалась самой действенной и запоминающейся. После нескольких побед наших футболистов на ЧМ-2018 Семен вместе с Сергеем Шнуровым даже выпустил новый хит, в котором своеобразно извинился перед командой.


РОССИЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ

Любимые адресаты «прожарок» Слепакова – это чиновники и бюрократы всех ветвей власти. И это его любимая тема не только для песен, недавний хит «Домашний арест» тоже полностью посвящен недобросовестным функционерам. Премьера данной песни прошла на шоу «МартиросянOfficial». Гарик Мартиросян на этом видео подпевает Семену и даже не догадывается, что следующей жертвой его «прожарки» станет он сам. 


«Прожарка» Гарика Мартиросяна с участием Семена Слепакова – 18 декабря на официальном YouTube-канале ТНТ4.

Также выпуск доступен на странице телеканала в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: ТНТ4


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...