14:35, 25 декабря, 2018
Пусть говорят завершает год на Первом
793 0

Привет, Андрей: шоу «Пусть говорят» обошло по рейтингам «Прямой эфир»

Уходящий год ознаменовался победой передачи «Пусть говорят» в борьбе за внимание телезрителей, которые предпочитают коротать вечера за просмотром различных ток-шоу на федеральных каналах.

Пусть говорят, 2018, Первый канал, tricolor tv magazine

Андрей Малахов был ведущим «Пусть говорят» на протяжении 16 лет

Исследовательская компания Mediascope опубликовала рейтинги двух самых популярных ток-шоу российского телевидения – «Пусть говорят» и «Прямого эфира». По итогам 2018 года проект Дмитрия Борисова на Первом канале оказался популярнее передачи Андрея Малахова на «России 1». «Пусть говорят» завершает год со средним рейтингом 4,5%, в то время как «Прямой эфир» имеет показатель 3,2%. В рейтинге топ-100 на протяжении 12 недель шоу «Пусть говорят» занимало первую строчку и 29 недель входило в тройку самых популярных программ отечественного ТВ, пишет Vokrug.tv. 

Напомним, что Андрей Малахов покинул Первый канал и перешел на «Россию 1» в шоу «Прямой эфир» в августе 2017 года. Говоря о причинах своего ухода, Малахов отметил, что давно перерос уровень ведущего и хотел продвижения в карьере. Дмитрий Борисов после ухода Малахова покинул службу новостей и программу «Время», чтобы стать новым ведущим «Пусть говорят». При этом Борисов подчеркнул, что у него не было конфликта с Малаховым, о котором писали СМИ.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...