16:10, 30 декабря, 2018
Что посмотреть в Новый год на СТС
359 0

Сплошная красота: что посмотреть в новогодние дни на СТС

В Новый год телеканал СТС приготовил несколько сногсшибательных премьер. 29 и 31 декабря зрители канала увидят новое шоу «Уральских пельменей», а также свежие выпуски передач «Рогов. Студия 24» и «Просто кухня».

триколор, тв, журнал

ПРОСТО КУХНЯ

29 декабря в 9:30

Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня», которое в этом году номинировалось на ТЭФИ, поделится секретами приготовления новогодней говядины с мандаринами, запеченной в еловых ветках. Тем, кому надоели винегрет с селедкой под шубой, Александр Белькович предложит запеченную фаршированную свеклу с орешками в карамели. Также зрители узнают, как сделать новогодние имбирные пряники и праздничный десерт – рисовый чизкейк с вишней.

триколор, тв, журнал

РОГОВ. СТУДИЯ 24

29 декабря в 10:30

В преддверии Нового года главный стилист канала СТС Александр Рогов и его бьюти-команда займутся сказочным преображением супружеской пары Анастасии и Романа Казаковых. Также зрители увидят, как сделать роскошный праздничный макияж, эффектное поздравление от всей команды и настоящий новогодний сюрприз. Ну и самое интересное: гостем выпуска станет один из главных и самых любимых специалистов индустрии красоты в нашей стране.

триколор, тв, журнал

ШОУ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ»

31 декабря в 22:45

Зрителей СТС встретит праздничное «Шоу "Уральских пельменей"» с программой «Страна Гирляндия». Любимцы миллионов и обладатели ТЭФИ покажут, как в нашей стране к Новому году готовятся не только люди, но и животные. Так, предприимчивые зайцы обменивают елки на капусту, а все видавшие коты (Вячеслав Мясников и Андрей Рожков) выясняют, кто в этом году по традиции роняет елку.

Кот 1: Тот, кто уронит елку пятьдесят раз, станет королем котов.

Кот 2: Что-то я стал каким-то неамбициозным после того, как прошлом году меня отвезли в больницу и дали поспать. Утром я заговорил вот таким писклявым голоском…

Кот 1: А вообще, странные эти люди: салаты делают целыми тазиками, селедку свеклой закидывают, бумажки зачем-то жрут…

Кот 2: Кстати, где Шарик?

Кот 1: На улице. Там у него больше шансов выжить.

Но нет ничего страшнее, чем корпоратив у слесарей (Дмитрий Соколов и Артем Пушкин), которых начальник (Андрей Рожков) приглашает поучаствовать в новогодней сказке и сыграть зайку и оленя.

О нет! Ну что вы делаете? Ваша реплика!

Дед Морз появляется…

Почему Дед Морз?

Потому что «о» нет.

Также зрителей ждут новогодние песни Вячеслава Мясникова, капризный мальчик, который в Дедушке Морозе узнает папу, и праздничная гирлянда звезд: Леонид Якубович, Борис Грачевский, Катя Лель, Константин Цзю, Наталья Бочкарева, «Город 312», Елена Захарова, Сергей Сафронов, Лена Катина и многие другие.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...