07:07, 31 декабря, 2018
Все, кроме обычного: финал
2 441 0

ТВ-3 встретит Новый год с лучшими фокусниками страны: не пропустите окончание шоу «Все, кроме обычного»

31 декабря с 13:30 и до полуночи канал ТВ-3 проведет марафон шоу «Все, кроме обычного», созданного Comedy Club Production при участии известного иллюзиониста Александра Муратаева.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите марафон шоу «Все, кроме обычного» 31 декабря с 13:30 на ТВ-3

ТВ-3 покажет лучшие выступления фокусников из России, Германии, Казахстана, Украины и других стран, которые в уходящем году смогли поразить жюри шоу – певиц Ольгу Серябкину и Юлианну Караулову, певца Тимура Родригеза, а также участников шоу «Однажды в России» Азамата Мусагалиева и Ольгу Картункову. Вести «Все, кроме обычного» будут комик Михаил Кукота и актриса Юлия Топольницкая. В 21:00 в эфире ТВ-3 стартует финал шоу, а в 22:30 – специальный новогодний выпуск, в котором фокусники будут удивлять своим мастерством звезд канала ТВ-3 и его проектов. В числе специальных гостей новогодней ночи будут актеры Юлия Франц, Марта Тимофеева, Артем Сучков, Анастасия Попова («Гоголь»), Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Илья Щербинин («Чернобыль. Зона отчуждения»), Лукерья Ильяшенко, Сергей Годин («Аванпост»), Аскар Ильясов («Мертвое озеро»), Александра Никифорова («Анна-детективъ»), а также экстрасенсы Татьяна Ларина, Фатима Хадуева («Дневник экстрасенса»), Аида Мартиросян, Дардо Кусто («Человек-невидимка») и многие другие.

Зрителей и участников ждет по-настоящему волшебная ночь: они смогут прикоснуться к современной магии, чтобы снова поверить в чудо и зарядиться позитивными эмоциями на весь следующий год!

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...