17:53, 10 января, 2019
Злоключения за границей
816 0

Не банальный туризм: сегодня на National Geographic начнется новый сезон «Злоключений за границей»

В сериале «Злоключения за границей» вы познакомитесь c подлинными историями из жизни людей, которые оказались в тюрьме в незнакомой стране.

Британский документальный сериал «Злоключения за границей» снят режиссером Бартом Лейтоном

В сериале «Злоключения за границей» рассказывается об историях людей, заключенных под стражу за границей. Большинство серий повествуют о путешественниках, арестованных за наркоторговлю. Этот проект – знакомство c подлинными историями из жизни людей, от которых у любого туриста волосы встанут дыбом.

В каждой серии вы узнаете, что предшествовало аресту, затем покажут момент заключения под стражу, далее – судебный процесс. Также в сериале показан тюремный быт осужденного: вы увидите, как путешествие в райский уголок превращается в ад и заканчивается в тюрьме в незнакомой стране.

Арестовывают людей чаще всего за перевозку наркотиков, иногда в результате ссоры с коррумпированным полицейским, иногда за нарушение таможенных правил. Этот проект заставляет ощутить растущее чувство ужаса, последовательно рассказывая о событиях, не предвещавших беды, моменте ареста, непонятном судебном процессе, жизни в тюрьме и ужасных последствиях для близких и родственников осужденных.

Сериал выходит с 2006 года и уже насчитывает 12 сезонов, являясь одним из самых успешных на National Geographic. В первой серии нового сезона «Облава в Таиланде» телезрителям расскажут об истории Джимми, почтальона из города Уотфорд в Англии, ненавидящего свою работу и неожиданно получившего уведомление, что он уволен. Это значило, что его желание открыть бар в Таиланде может вполне стать реальностью. Его бар пользуется популярностью, но, когда Джимми начинает приторговывать в нем метамфетамином и выходит на уровень регулярных продаж – порядка 200 граммов, во время спецрейда его арестовывают и сажают в тюрьму. В тюрьме во все времена процветало насилие, и, чтобы выжить, ему приходится отчаянно сопротивляться – вплоть до потери трех зубов в очередной драке. Джимми провел в заключении четыре года и один месяц и был освобожден в 2014 году.

Не пропустите премьеру нового сезона «Злоключений за границей» сегодня, 10 января, в 23:10 на National Geographic.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...