08:00, 02 февраля, 2019
Живая жизнь: новый проект на Первом
671 0

Неожиданный ракурс: на Первом канале – премьера проекта «Живая жизнь»

В эту субботу, 2 февраля, на Первом канале стартует новый проект под названием «Живая жизнь». Программа, ведущим которой станет Валдис Пельш, будет посвящена экстриму и активному образу жизни.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите проект «Живая жизнь» по субботам на Первом канале

Из выпусков «Живой жизни» зрители узнают о необычных увлечениях, удивительных судьбах, услышат невероятные истории, а также познакомятся с новой музыкой, отправятся в путешествия по отдаленным уголкам мира, смогут зарядиться энергией спорта. Знакомые ведущие откроются с совершенно новой стороны.

Как рассказал Валдис Пельш, в первом же выпуске речь пойдет о глубоководных погружениях, а также о том, что можно и чего категорически нельзя делать, если рядом с вами белая акула. Ведущий расскажет о съемках документального фильма «Большой белый танец», в котором снялся вместе с Алексеем Макаровым, Анной Ардовой и Яной Чуриковой. Лента посвящена самому древнему и загадочному хищнику океана – большой белой акуле. Героям кино предстоит встретиться с ней лицом к лицу. С каждым погружением они будут знакомиться с хищниками все ближе, а зритель сможет узнать об этом загадочном создании все больше. Кульминацией станет момент, когда участники эксперимента смогут преодолеть свой страх и оказаться с акулой один на один в открытой воде. Кроме того, в первом выпуске Валдис Пельш расскажет о своем опыте, связанном с парашютным спортом.

Как пояснили в пресс-службе телекомпании, «Живая жизнь» – это субботний дневной познавательный канал обо всем, в котором будет рассказываться о необычных увлечениях, удивительных судьбах, невероятных историях, а также найдется место музыке, путешествиям, спорту и кулинарным рецептам. Героями станут и популярные телеведущие. Так, Наталья Барбье («Идеальный ремонт») окажется любительницей путешествий, судья «Модного приговора» Александр Васильев – страстным коллекционером, а Алексей Лысенков – прирожденным натуралистом. Юлия Меньшова поделится массой экзотических рецептов. Удивит зрителей и ведущая шоу «Мужское/женское» Юлия Барановская, которая под руководством опытных инструкторов пройдет этапы обучения для элитных бойцов Российской армии.

Не пропустите премьеру проекта «Живая жизнь» на Первом канале. Первый выпуск – уже в эту субботу, 2 февраля. Начало в 13:25.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...