10:31, 04 февраля, 2019
Новые Орел и решка
1 777 3

Смотрите новые выпуски: на канале «Пятница!» выходит проект «Орел и Решка. Мегаполисы»

«Орел и Решка» – любимое тревел-шоу для путешественников всех полов и возрастов  продолжает свое шествие на ТВ.

премьера, триколор, тв, журнал

Сегодня на канале «Пятница!» выйдет новый сезон шоу «Орел и Решка» – «Мегаполисы»

Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то – золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка – и ты миллионер или бедняк. Живешь в роскошных апартаментах или ночуешь в обычном хостеле. Обедаешь в элитном ресторане или перехватываешь в скромном фастфуде. Телезрители знают шоу «Орел и Решка», которое выходит с 2013 года. А сегодня на «Пятнице!» выйдет новый сезон.

Новые ведущие «Орла и Решки» Оля Антипова и Антон Зайцев объедут весь мир и исследуют мегаполисы. В Макао Оле достанется золотая карта. Она арендует клуб и устроит вечеринку, пообедает в необычном ресторане и вместе с Антоном прыгнет с башни Макао. А Антон со ста долларами осмотрит достопримечательности Макао, сходит в ломбард, попробует блюдо из черепахи и погуляет по старинному району. Путешествия по крупнейшим городам планеты покажет проект «Орел и Решка. Мегаполисы».

Смотрите уже сегодня, 4 февраля, тревел-шоу «Орел и Решка. Мегаполисы» на канале «Пятница!» в 18:40, после премьеры программы «Я твое счастье».



Поделись с друзьями
Канал "Пятница",вы по каким параметрам ведущих подбираете?Это ужас,особенно Оля Антонова,она подражает Насте Ивлиевой,но ни чего не получается.Теперь не смотрю эту передачу.
Наталья Гудкова
Новое шоу, типа "мегаполисы" - совершенно отвратительное зрелище.
Ведущие какие-то неадекватные, безбашенные. Только собой любуются.
Съемки ужасные, любительские. Раздражает этот ускоренный показ, мелькание!
На что деньги потрачены?!
Василий Кузнецов
Ну не знаю! Ивлеева, Антоша,Регина,Алина и Коля мне как то больше нравятся! Не хочу обидеть ребят но это так!
Алексей ДАВ
Загрузка...