16:28, 07 февраля, 2019
Премьеры канала «Кухня ТВ» в феврале
880 0

Теленовинки: что посмотреть на канале «Кухня ТВ» в феврале

В этом месяце зрители телеканала «Кухня ТВ» узнают секреты приготовления пряных южноафриканских, экзотических корейских, тропических австралийских и современных итальянских блюд. Ценителей кулинарии и искусства приготовления пищи ждет много премьер в феврале – как киноновинок, так и гастрономических шоу, программ и сериалов на телеканале «Кухня ТВ».

ВКУС ЮЖНОЙ АФРИКИ

звезды, триколор, тв, журнал

С 1 февраля в 21:30

Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру. Каждая серия – знакомство Мэтта с одним из продуктов и исследование роли, которую эта еда играет в жизни южноафриканцев. Путешествуйте по пыльным дорогам и зеленым холмам с Мэттом и его друзьями, наслаждайтесь древними рецептами кулинарии Южной Африки, вкусами местных жителей, необычными кушаньями с пряностями. Вас ждет увлекательная комбинация кулинарного шоу и вкусного путешествия!


ВКУС СЫРА

звезды, триколор, тв, журнал

С 1 февраля в 23:00

Программа снималась на трех континентах и показывает лучшее об истории и традициях разных народов в изготовлении самых знаменитых видов сыра. Вы узнаете самые захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского камамбера или рокфора, секреты производства грюйера, горгонзолы и таледжио и многое другое! Третий сезон посвящен греческой фете, эдаму, голландскому сыру гауда и другим великолепным сортам, которые производятся фермерами Северной Калифорнии вручную.


ШЕФЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Со 2 февраля по выходным в 22:10

Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал, – собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы. Но в последнее время дела в ресторане идут не так гладко, как хотелось бы. Жизнь снова проверяет Шефа на прочность, подбрасывая ему новые испытания… Что ждет французский ресторан и выживет ли он в условиях суровой конкуренции, узнаем в сериале «Шефы» на телеканале «Кухня ТВ».


КОРЕЯ ДЖОНА ТОРОДА

звезды, триколор, тв, журнал

С 4 февраля по понедельникам и пятницам в 22:00

Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.


ТОСТ

звезды, триколор, тв, журнал

7 февраля в 22:00

Действие фильма происходит в британском городке Вулвергемптон в 1957 году. Найджел Слейтер, девятилетний мальчик, любит свою мать, которая является безнадежным поваром. Ее лучшее блюдо – тост, в то время как у мальчика большой кулинарный талант. Когда его мать умирает, Найджел остается с отцом, с которым он никогда особо не ладил. Но дела становятся еще хуже, когда отец нанимает уборщицу Джоуэн Поттер. Найджел начинает бояться, что она стремится стать новой миссис Слейтер. Однако Джоуэн – превосходный повар, но это только создает конкуренцию Найджелу, который является единственным мальчиком в кулинарном классе его средней школы. Тогда он начинает соревноваться с Джоуэн, чтобы найти путь к сердцу своего отца.


ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С РИКОМ СТЕЙНОМ

звезды, триколор, тв, журнал

10 февраля с 8:00

Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик. Рик посетит местные музеи, арт-галереи, достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, ведь это важная часть культуры любого места. Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать самые свежие и лучшие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!


ТРОПИЧЕСКАЯ КУХНЯ С ДЖАСТИН СКОФИЛД: КВИНСЛЕНД

звезды, триколор, тв, журнал

С 21 февраля в 20:00

Звезда австралийского телевидения Джастин Скофилд снова отправляется в путешествие. На этот раз она держит путь в Квинсленд, Штат солнечного сияния, на севере Австралии, где ее ждут потрясающие местные продукты, уникальные рецепты от шеф-поваров, фантастические пейзажи и самые красивые в мире пляжи. Это будет захватывающее приключение!


АЙ ДА КУХНЯ

звезды, триколор, тв, журнал

С 23 февраля в 21:30

Звезда мексиканского телевидения, шеф-повар Мариано Сандовал, представляет свой мастер-класс, где за полчаса он научит, как приготовить интернациональные блюда с латиноамериканским огоньком. Его рецепты легко приготовить в любом уголке мира, ведь все ингредиенты легко найти на кухне у каждой хозяйки.


ТАЙСКАЯ КУХНЯ. ПРОГРАММА ДЭВИДА ТОМПСОНА

звезды, триколор, тв, журнал

С 25 февраля в 21:00

Ни один повар в мире не знает кулинарные традиции Таиланда лучше, чем Дэвид Томпсон – знаменитый шеф-повар из Австралии. Когда он впервые попал в эту страну, влюбился без памяти в ее культуру и кухню. На счету Дэвида Томпсона множество книг с рецептами и собственный ресторан тайской кухни в Лондоне, удостоенный звезды Мишлен. Но нет лучшего способа открыть для себя секреты кулинарных традиций Таиланда, чем попробовать различные блюда на улице и местных рынках, посмотреть на процесс их приготовления. Откройте для себя мир тайского стритфуда вместе с Дэвидом Томпсоном, и вам непременно захочется приготовить что-нибудь особенное у себя на кухне.


СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ: В ГОСТЯХ У РОБЕРТЫ

звезды, триколор, тв, журнал

С 28 февраля в 19:00

Роберта Панье – молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию она будет показывать своим гостям, что итальянская кухня – это не просто любимые всеми туристами пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Вдохновение для приготовления своих шедевров она черпает из прогулок по Вечному городу – Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.


Я ХУДЕЮ

звезды, триколор, тв, журнал

28 февраля в 22:00

В жизни Ани есть две главные любви – ее парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлеченного здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. В ролях: Александра Бортич, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Евгений Кулик, Роман Курцын.

Фото: Кухня ТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...