09:54, 07 февраля, 2019
Татьяна Васильева в Секрете на миллион
6 674 5

Ее секрет на миллион: Татьяна Васильева откроет секрет, который хранила почти полвека

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» в гости к Лере Кудрявцевой придет народная артистка России Татьяна Васильева.

премьера, триколор, тв, журнал

Недавно Татьяна Васильева сыграла в популярном сериале «Ольга», и не кого-нибудь, а мать главной героини

За 71 год в жизни Татьяны Васильевой скопилось немало тайн, о которых она откровенно расскажет телезрителям НТВ. Популярная актриса станет пятой звездой с момента старта проекта, не побоявшейся на всю страну раскрыть свою личную тайну.

В «Секрете на миллион» Татьяна Васильева поразит зрителей своей откровенностью. Народная артистка расскажет о личной жизни: чем закончился скандал с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой и на каких условиях ей позволено видеть внуков. Звезда признается, почему ей не нравилась новая избранница сына, а также как Марии Болонкиной удалось растопить сердце знаменитой свекрови. Кроме того, актриса впервые поведает о страшном горе, которое пережила ее семья.

Эксклюзивно для программы «Секрет на миллион» сын народной артистки Филипп Васильев покажет свою квартиру – подарок от мамы. Сама Татьяна Васильева расскажет, есть ли у нее завещание, на что она тратит свои гонорары, а также раскроет новые подробности о своих бывших мужьях – Анатолии Васильеве и Георгии Мартиросяне.

В финале программы известная актриса получит конверт с вопросом ценой в один миллион рублей. Открыв его, народная артистка сначала потеряет дар речи, а после – впервые нарушит молчание и раскроет свой секрет на миллион.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Татьяны Васильевой в субботу, 9 февраля, в 17:00 на НТВ.

Фото: НТВ


Поделись с друзьями
Какой позор!Униженные,рогатые  мужья.Он мусульманин Ариф,ему можно, он мужчина.А она за миллион опозорила семью.Как можно жить с двумя мужьями и изменять.Молчала 48 лет и еще бы 48 молчала.

Еще эта Лера такая же -живет с почти сыном.Уят уят...Такое показывать...
Elvina Turdieva
Как жаль,что наши дети понимают нас,когда переживут
Татьяна Гапошкина
Татьяна Васильева-сильная женщина! Я в ней не ошиблась,она.такая,как я ее  и представляла. Да,у всех нас были ошибки,а как без них? Ангелы и святые-не на нашей грешной Земле.
Татьяна Гапошкина
Тяжело обнажить душу на камеру,это надо пережить .переварить,чтобы говорить о своих грехах не своему духовнику,а всей стране.Считаю-это исповедь.И программу нужно было назвать иначе
Татьяна Гапошкина
Да,Татьяна,вы такая.же Простая,женщина,как я.и другие,имеющие другую профессию.Смотрю-пишу!Как важно услышать голос и все понять.Да.пришло время-раздавать!
Татьяна Гапошкина
Загрузка...