15:13, 08 февраля, 2019
Очень странные дела на ТВ-3
7 123 0

Теперь они вместе: юристы, криминалисты и экстрасенсы расследуют дела в шоу «Очень странные дела» на ТВ-3

С пятницы, 8 февраля, ТВ-3 запускает очередной телепродукт с детективной начинкой. И если раньше на телеканале запутанные дела расследовали по отдельности – то маги, то сыщики, теперь же логику и видения авторы нового шоу «Очень странные дела» решили объединить. Что из этого выйдет, узнаем уже в пятницу, 8 февраля, когда на ТВ-3 стартует премьерный выпуск проекта.

Очень странные дела на ТВ-3

Шоу «Очень странные дела» смотрите по пятницам в 18:30 на ТВ-3

Как гласит промо шоу «Очень странные дела», известный российский криминалист Игорь Надеждин собрал лучших экспертов. В этом детективном бюро экстрасенсы и сыщики ведут совместные расследования самых запутанных дел. 

Искать улики, выходить на след настоящих преступников там, где давно опустили руки местные правоохранительные органы, будут сильнейшие финалистки «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина и Николь Кузнецова, а также, помимо Игоря Надеждина, вероятно руководителя этого детективного агентства, будут известные юристы Назар Назаров и Алексей Степанов, давно ставшие медийными лицами.

Клиентами адвокатов Назарова и Степанова становились многие знаменитости или люди с очень громкими историями. Оба – частые гости на нашем ТВ в качестве экспертов, приглашенных юристов в студиях знакомых передач, в том числе про постирушки («Пусть говорят», «Прямой эфир», «Мужское / Женское»). Кроме того, в настоящее время Назаров представляет интересы жены Павла Мамаева в резонансном деле футболистов, а Степанов выступает в роли прокурора в программе «По делам несовершеннолетних» на телеканале «Домашний».

Безусловно, экстрасенсы Татьяна Ларина и Николь Кузнецова не менее популярны, а интерес вообще к «мистике» на ТВ явно усилился после того, как в начале января на «России 1» вышла серия разоблачающих фильмов журналиста Бориса Соболева «Идущие к черту», где был развенчан миф о якобы потусторонних способностях российской телебратии ведьм, магов, экстрасенсов, провидцев, ясновидящих, телепатов и медиумов, а также о том, как на нашем ТВ постановки выдают за реалити в типа мистических программах, а собранную редакторами информацию – за невероятные озарения оракулов, и о том, как ради рейтинга дурят родственников погибших и пропавших людей.

Впрочем, у «белой ведьмы» Николь Кузнецовой свое видение ситуации: она заявила, что ее экстрасенсорные способности в проекте наконец-то подтверждались настоящими следственными экспериментами.

«…Никакие хейтеры с телеканала "Россия" нам теперь не страшны. Все мои выводы проверены криминалистами и подтверждены настоящим следователем  экспертом Первого канала Назаром Назаровым!.. Впервые магия и дедукция идут рука об руку!» – рассказала Николь Кузнецова.

К слову, авторы, создавая новое шоу ТВ-3 «Очень странные дела», судя по всему, вдохновлялись американским сериалом Stranger Things (у нас в переводе – «Очень странные дела», или «Загадочные события»). Проект, где расследование замешано на потусторонних делах, был выпущен Netflix в 2016 году и повествует о том, как в поисках мальчика полиция натыкается на ребенка с необычными способностями, знающего что-то о пропавшем. Сериал получил восторженные отклики как у критиков, так и у обычных зрителей.

Новое шоу на ТВ-3 «Очень странные дела» смотрите по пятницам с 8 февраля в 18:30.

Фото: ТВ-3



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...