16:08, 26 февраля, 2019
Ну-ка, все вместе на России 1
2 095 0

«Россия 1» готовит самое масштабное шоу: зрителям покажут новый проект «Ну-ка, все вместе!» с Басковым и Лазаревым

На «России 1» готовятся к выходу нового вокального проекта «Ну-ка, все вместе!», в котором будут принимать участие самые простые люди.

премьера, триколор, тв, журнал

Интересно, что Первый канал тоже готовит музыкальный телеконкурс «Спой», где участники могут не иметь ни голоса, ни слуха

Грандиозная премьера на телеканале «Россия 1» уже этой весной – мы увидим всемирно известный вокальный проект «Ну-ка, все вместе!» впервые в России. Это уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу. Свои невероятные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений. Самая главная особенность этого поистине народного проекта – в жюри будет 100 человек, и все прямо на сцене.

Более масштабного и объективного народного жюри в студии еще не было за всю историю российского телевидения. В эту сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Предводителем сотни будет любимец всей страны Сергей Лазарев. А вести проект будет Николай Басков.


Сергей Лазарев, певец, ведущий шоу:

«Это хороший, добрый формат, очень позитивный… Для меня не впервой сидеть в жюри, но в составе такой большой команды я в первый раз. Интересно, очень разные люди: кто-то исполнитель, кто-то певец, певица, кто-то педагог по вокалу. Поэтому оценка объективнее».


Кстати, недавно Сергей Лазарев уже упомянул в своем Instagram о тяжелых съемках в павильонах «Мосфильма», но не рассказал подробностей. Теперь они стали известны.

В каждом выпуске шоу соревнуются десять талантливых исполнителей. У каждого участника есть только 20 секунд, чтобы покорить жюри, и спеть они должны так, чтобы судьи захотели подпевать им. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он набирает.

премьера, триколор, тв, журнал

Гимном проекта станет известная песня из знаменитого советского мультфильма «Бременские музыканты»

«Ну-ка, все вместе!» – самое народное из всех музыкальных шоу, участникам которого будет подпевать вся страна! В их репертуаре – российские и мировые суперхиты в разных жанрах. Но удачный выбор песни еще не гарантирует победу. Главное – суметь подобрать ключик к сердцам сразу ста судей! А это удастся только самым искренним, ярким и талантливым участникам.

Трое участников, набравших по ходу программы наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант сможет потеснить их, если ему подпоют еще больше голосов.

Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли. В финале развернется нешуточная борьба за главный приз – кубок проекта и один миллион рублей.

Дата премьеры нового вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1» пока не называется.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...