10:36, 02 марта, 2019
Секрет на миллион: Николай Цискаридзе
11 574 0

Где Николай Цискаридзе прятал взрослую дочь: смотрите «Секрет на миллион»

Сегодня, 2 марта, телезрители НТВ узнают много тайн знаменитого танцовщика Николая Цискаридзе в новом выпуске «Секрета на миллион».

премьера, триколор, тв, журнал

Цискаридзе вспомнит, сколько сил и здоровья он положил, чтобы стать премьером Большого театра, и почему ему пришлось уйти со сцены

В студии «Секрета на миллион» – экс-солист Большого театра, а ныне ректор Академии Вагановой Николай Цискаридзе. Несмотря на то что он довольно часто дает интервью, он не говорит и не любит делиться подробностями личной жизни – от слова «совсем». Поклонники лишь немного знают историю его мамы и родни, но не более. Его друзья и верные соратники тоже ничего не могут рассказать о том, что есть в жизни Цискаридзе, кроме искусства. О нем ходили слухи – что артист нетрадиционной сексуальной ориентации, что он на самом деле ловелас и соблазнитель, прожигатель жизни. Но это всего лишь сплетни, потому что репутация Цискаридзе все же не запятнана подобными событиями.

Лера Кудрявцева задаст Николаю Цискаридзе крайне интимные и наверняка ранящие вопросы: какую тайну до самой смерти скрывала его мама, почему народный артист знать не хочет родного отца, как чужие люди стали ему ближе, чем кровная родня. Впервые Цискаридзе расскажет о своих родителях и о том, что привело к размолвке с его грузинской родней, поведает, почему он выбрал одиночество, и познакомит зрителей с теми, кого считает настоящей семьей.

К тому же артист откровенно расскажет об интригах в мире искусства. Речь зайдет и о том, кто может быть причастен к покушению на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина, в котором одно время обвиняли Цискаридзе злые языки. Но главная интрига выпуска – где Николай Цискаридзе прятал взрослую дочь?

Не пропустите выпуск провокационного ток-шоу «Секрет на миллион», где звезды открывают свои тайны, уже сегодня, 2 марта, на НТВ в 17:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...