13:01, 02 марта, 2019
Последний герой на ТВ-3: премьера
6 749 0

Не нуждается в представлении: легендарный «Последний герой» возвращается на ТВ

Два племени и один остров – все, чтобы выжить и остаться людьми. Сегодня на ТВ-3 стартует новый этап одного из самых популярных проектов на телевидении – «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

премьера, триколор, тв, журнал

Ведущая проекта Яна Троянова – популярная актриса, сама себя называющая народной, Женщина года – 2017

Две команды по восемь человек в каждой отправятся на филиппинский остров Палаван. Здесь, в первозданных джунглях, участники проведут до 39 дней, в течение которых они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом. Но главное испытание, с которым сталкивается каждый «робинзон», – это невидимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества, не превратиться в дикаря.

В «Племени актеров»: Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Анфиса Черных, Артем Сучков, Артур Смольянинов, Наталья Медведева. А «Племя экстрасенсов» состоит из следующих известных личностей: Денис Высоцкий, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Иван Шабанов, Сергей Пахомов, Намтар Энзигаль, Виктория Комахина, Аида Мартиросян.

Ведущей нового шоу этого года «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» стала актриса Яна Троянова. Главный приз – 100 тысяч рублей. Эпический, мощный, яркий трек от LOBODA стал официальной заглавной песней «Последнего героя». Песня создаст отличное настроение телезрителям и зарядит на победу и достойное преодоление всех сложностей и препятствий. Имя автора заглавной песни скрывалось создателями шоу до последнего – при том, что саундтрек всегда играл особую роль в истории шоу.

В России «Последний герой» впервые появился на экранах в 2001 году, и многие зрители до сих пор, когда слышат это название, вспоминают одноименный хит группы «Би-2», сопровождавший первые пять сезонов программы. У песни было еще и второе название – «Остаться в живых» – по первым строчкам припева. Она стала одним из главных хитов «Би-2» и сегодня уступает по популярности разве что «Полковнику никто не пишет».

премьера, триколор, тв, журнал

Саундтрек к проекту «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» исполнила LOBODA

Участие лидера группы «Ногу свело!» Максима Покровского в четвертом сезоне подарило шоу и еще один, неофициальный, лиричный хит «Я не последний герой». В тексте в числе прочего был упомянут и «ядовитый бульон из лягушек и жаб», которым Николай Николаевич Дроздов едва не погубил все племя. А вот для шестого сезона, который вела Ксения Собчак, саундтрек изменили: продюсеры шоу приняли оригинальное решение и пригласили для создания главной музыкальной темы немецкую певицу с псевдонимом Helga, родившуюся в Казахстане и выросшую в Германии. Так на свет появился трек «My hero» («Мой герой»).

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» – российская версия популярного во всем мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американское ответвление шоу, которое выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся еще три. Бессменным ведущим шоу в США является Джефф Пробст. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», а его ведущим был Сергей Бодров-младший.

Новости и конкурсы проекта – на официальном сайте «Последнего героя».

Смотрите самый масштабный и амбициозный проект в своей истории «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» на ТВ-3 – первый эпизод уже сегодня, 2 марта, в 19:00.

Фото: ТВ-3




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...