14:46, 06 марта, 2019
Как смотрят НТВ и Ю
503 0

Телесмотрение в конце февраля: НТВ и «Ю» демонстрируют отличные показатели

Канал «Ю» вырос за год по аудитории «Женщины в возрасте 14-44 лет». А НТВ удерживает вторую строчку среди лидеров телесмотрения в России.

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть «Ю», НТВ и другие каналы онлайн

Телеканал «Ю» отличается обилием реалити о самом важном, в первую очередь для женской аудитории. В проектах отражается все, что заботит эту аудиторию: семья, дети, здоровье, взаимоотношения с родными, особенно со свекровью, дружба, кулинария и прочее. И конечно, любовь.

«Ю» – реалити с настоящими людьми, с искренними и яркими эмоциями. Здесь нет актеров и сценариев. «Ю» – хорошо, когда много реалити. В последние две недели на «Ю» мы увидели сразу несколько громких премьер. Они вызвали немалый интерес аудитории. К тому же подоспел отчет о телесмотрении за год. Баинговая аудитория канала – женщины в возрасте 14-44 лет. И этот показатель за год вырос с 1,53 в феврале 2018 года до 2,37 в феврале нынешнего – то есть рост на 55 %. Вещание канала «Ю» охватывает всю территорию России. Телеканал «Ю», наряду с МУЗ-ТВ и Каналом Disney, входит в ЮТВ Холдинг.

Телеканал НТВ завершил прошедшую телевизионную неделю с долей аудитории 11 % и рейтингом 1,9 %, сохранив второе место в большой тройке каналов. В топ-20 лучших эфирных событий вошли остросюжетный сериал «Пять минут тишины. Возвращение», собравший у экранов 16 % аудитории, рейтинг составил 5,1%, и воскресная авторская программа «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой, прошедшая с долей 13,4 % и рейтингом 4,9 %.

Кроме этого, среди самых популярных программ у российских телезрителей были телевизионный хит «Новые русские сенсации», боевик «Морские дьяволы. Рубежи Родины», передача «Следствие вели…» с Леонидом Каневским. В топ-10 эфирных событий в молодой аудитории 14–44 лет вошло «Чудо техники» с Сергеем Малоземовым.

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...