08:21, 10 марта, 2019
Экстрасенсы. Битва сильнейших: черные невесты
9 290 0

Смерть женихов: Александр Шепс и Константин Гецати расскажут правду о порче

В новом выпуске проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» Александр Шепс, Константин Гецати и Кажетта встретятся с людьми, которые во всех своих бедах винят черную магию.

премьера, триколор, тв, журнал

Случаются ли несчастья в жизни по вполне объяснимым причинам или в этом виноваты силы потустороннего мира, выясняют экстрасенсы

В новом выпуске проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» зрители увидят две истории, которые пугают своей трагичностью. Молодую красивую девушку Лену все вокруг считают «черной невестой». Все началось шесть лет назад, когда Лена познакомилась с молодым человеком. Ей было всего 16, но между ребятами быстро вспыхнули чувства, и молодые люди уже строили серьезные планы на совместную жизнь. А как-то ночью Лене позвонили друзья и сообщили, что Руслана больше нет. Он повесился прямо в своей комнате. Девушка долго отходила от страшной потери, но спустя четыре года с ней случилось то, что называется любовью с первого взгляда.

Семья и близкие не могли нарадоваться – надеялись, что после стольких слез, страданий и горя Лене наконец улыбнулось женское счастье. И когда на свадьбе лучшей подруги Лена поймала тот самый букет невесты, а Саша сделал ей предложение, вместе с девушкой радовалась вся семья. Молодые назначили день свадьбы, пригласили гостей. Но за три недели до торжества случилось страшное – Саша погиб в аварии. Он разбился на мотоцикле.

Героиня второй истории за свои 29 лет несколько раз оказывалась на грани жизни и смерти. Отсчет несчастий девушки Кати начался, когда ей было всего 11 и вместе с родителями на пустой дороге она внезапно попала в аварию. А спустя четыре года Катя вновь оказалась на волоске от смерти. На этот раз в такси, где ехала девушка, врезался автобус. Вскоре выяснилось, что опасность подстерегает девушку не только на дороге – она едва не утонула во время обычного пикника на пляже. Тогда Катя еще не знала, что самое страшное с ней случится в 25 лет прямо на рабочем месте – в ночном клубе в центре Москвы.

Во время празднования старого Нового года бармен готовил горящий напиток самбуку. Тара с огнем выстрелила языком пламени прямо в Катю. С сильнейшими ожогами девушку доставили в больницу. Катя перенесла множество операций, прошла сложнейшую реабилитацию. А всего несколько месяцев назад под угрозой оказалась жизнь ее малыша.

Эти необъяснимые истории попытаются распутать сильнейшие экстрасенсы Константин Гецати, Александр Шепс и Кажетта в новом выпуске шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» в воскресенье, 10 марта, в 20:30 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...