13:09, 11 марта, 2019
Дело было вечером на СТС
1 026 0

Сенсационное возвращение Михаила Шаца: СТС готовит премьеру нового шоу «Дело было вечером»

Телеканал СТС объявил о запуске нового развлекательного шоу «Дело было вечером» с ведущим Михаилом Шацем.

премьера, триколор, тв, журнал

Главный приз в шоу «Дело было вечером» – 500 тысяч рублей

Михаил Шац, известный телезрителям СТС как создатель, ведущий и участник шоу «Слава богу, ты пришел!» и ряда других популярных проектов – «О.С.П.-студия», «Хорошие шутки», «33 квадратных метра», возвращается на телеэкраны. И вновь на СТС Шац станет ведущим нового проекта «Дело было вечером».

Во время своего телевизионного перерыва Михаил начал карьеру стендап-комика, которая, по его словам, помогла ему отточить навыки ведущего. Он ездил со своими выступлениями «Шац и мат», на канале «ЧЕ!» выступал с зарисовками в шоу «Деньги.Sex.Радикулит».


Михаил Шац:

«Думаю, сейчас я в отличной форме, потому что работать на живую аудиторию, которая находится в полуметре от тебя, легким делом не назовешь. С другой стороны, доброжелательность и любовь тоже чувствуются острее».


В каждом выпуске «Дело было вечером» на СТС встретятся две команды звезд под руководством капитанов – обычных зрителей, прошедших кастинг. Участники превратятся в таксистов, соберут звезду по частям, угадают песню в исполнении компьютера, изобразят хит и поучаствуют в других неожиданных конкурсах. В финале каждого выпуска капитан команды победителей выберет одну звезду, с которой продолжит бороться за главный денежный приз – полмиллиона рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50 % получает звездный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд. За музыкальное сопровождение нового проекта отвечает группа Jukebox Trio. Одним из генеральных продюсеров стал гендир СТС Вячеслав Муругов.

Пока дата премьеры не сообщается, но телезрители с нетерпением ждут выхода нового шоу «Дело было вечером» на СТС.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...