16:15, 14 марта, 2019
Покидая Неверленд: скандальный фильм на сайте Первого
853 0

Премьеру перенесли в Сеть: Первый отказался от показа фильма «Покидая Неверленд»

Зато нашумевшую документальную ленту уже сейчас можно посмотреть на сайте Первого канала.

Премьера этой документальной ленты вызвала бурную реакцию общественности

Премьера документальной ленты о прошлом Майкла Джексона вызвала бурную реакцию общественности

Этот документальный фильм наделал немало шума. А рассказывает он о двух повзрослевших мальчиках, которые когда-то были близкими друзьями певца Майкла Джексона. На момент знакомства со знаменитостью Джеймсу Сейфчаку было 8 лет, а Уэйду Робсону и того меньше – всего 5. Благодаря этой странной дружбе мальчики и их родные оказались допущенными в закрытый личный мир звезды, находившейся в зените славы. Теперь Джексона уже нет в живых, а ребята давно выросли – им обоим под 40. И рассказать о тех давних травмирующих событиях они решились только сейчас, когда у них подрастают свои дети. 

Многие из самых ярких воспоминаний детства были связаны у Сейфчака и Робсона с их поездками на ранчо Неверленд, расположенное севернее Санта-Барбары. Оба говорят, что там исполнялись детские мечты: их ждали нескончаемые игры, развлечения, экзотические животные и сладости. Вскоре эти визиты стали захватывать и ночевки, при этом Джексон спал в спальне со своими юными гостями, отдельно от их родителей... 

Премьера фильма состоялась всего несколько недель назад на одном из кинофестивалей и спровоцировала противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию со стороны как сторонников, так и противников ленты.

В этой ситуации Первый канал принял решение перенести российскую премьеру «Покидая Неверленд» на свои интернет-ресурсы.

Фильм можно посмотреть на сайте Первого. Видео доступно уже сейчас.

 

 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...