16:24, 18 марта, 2019
Памяти Юлии Началовой
18 969 1

Памяти Юлии Началовой: «Россия 1» и Первый канал посвятят сегодня программы ушедшей из жизни певице

В понедельник, 18 марта, в эфир телеканала «Россия 1» выйдет специальный выпуск ток-шоу «Прямой эфир», посвященный Юлии Началовой. И также сегодня на Первом канале будут представлены две программы памяти ушедшей от нас певицы – это проекты «На самом деле» и «Пусть говорят».

Памяти Юлии Началовой

Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта.

Так, Андрей Малахов в «Прямом эфире» расскажет о последних 24 часах Юлии Началовой. По скайпу на связи со студией окажется и Анна Исаева, пресс-секретарь Юлии Началовой, она также ответит на вопросы ведущего о последних днях жизни певицы.

Специальный выпуск «Прямого эфира» выйдет на телеканале «Россия 1» в понедельник, 18 марта, в 17:20.

Чуть позднее на Первом канале можно будет увидеть сразу две программы памяти Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта.

Сначала (в 18:50) состоится показ передачи «На самом деле», в которой близкие певицы и ее доктор поведают о щемящей правде о здоровье Юлии Началовой. Затем, в 19:50, в эфир выйдет специальная программа «Пусть говорят» под заголовком «Сердце звезды: счастье и трагедия Юлии Началовой».

Своими воспоминаниями об ушедшей из жизни звезде поделятся многие известные люди для телепроектов «России 1» и Первого канала, в их числе второй муж певицы Евгений Алдонин, Алла Довлатова, Лариса Долина, врач Юлии Началовой.

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни 16 марта 2019 года. Ее сердце остановилось в 18:20 субботы. Причиной смерти называют заражение крови.

Фото: Instagram



Поделись с друзьями
Во всём виноваты врачи! Без согласия самого пациента ничего ампутировать нельзя НО как только человеку становится хуже и он теряет сознание попадает в реанимацию, ВСЯ ответственность за жизнь и здоровье пациента ложится ТОЛЬКО на врача. И врач обязан был принять единственно верное решение об ампутации. Но он этого не сделал...  Даже если советовались с  родителями и они сомневались в принятии решения об ампутации.. Если бы врач сказал: "Если не ампутируем она умрёт" Они бы согласились на ампутацию. Так что во всём виноваты врачи.  Именно поэтому у родителей сейчас нет претензий к врачам.. Их не убедили в необходимости ампутации... И вроде как и виновных нет.. И человека нет... И следственным органам всё равно.
Сергей Классик
Загрузка...