10:46, 21 марта, 2019
Мейкаперы: 2 сезон
1 422 0

Сделают красиво: сегодня на «Пятнице!» начнется новый сезон шоу «Мейкаперы»

Любители макияжа, глянца и ютюберов вновь прильнут к экранам телевизоров: с четверга, 21 марта, на канале «Пятница!» стартует второй сезон шоу «Мейкаперы».

премьера, триколор, тв, журнал

Шоу «Мейкаперы» снимали на протяжении нескольких недель на студии «Амедиа»

Когда мейкап становится искусством, а не способом исправить недостатки, когда по взмаху кисти преображается образ и красота приобретает новый оттенок, когда макияж вдохновляет и обезоруживает – тогда начинаются «Мейкаперы».

Второй сезон «Мейкаперов» начинается: создатели шоу вновь собрали самых известных и хайповых визажистов на одной площадке, чтобы те показали свое искусство. И новые визажисты готовы сразиться за победу. Всего в проекте участвуют сорок амбициозных и самобытных визажистов со всей страны. Они соревнуются в креативных конкурсах, жестких испытаниях, а строгое жюри суперпрофессионалов оценивает их работу.

В первом выпуске мы увидим работы первых пяти участников, которым предстоит с помощью леттеринга отобразить свой лозунг в мире макияжа, сделать блогерам мейкап в стиле единорога и создать сексуальный образ для моделей. После этого мы узнаем, кто пройдет в полуфинал программы. Только самый сильный мейкапер и настоящий мастер своего дела дойдет до конца, чтобы победить.

Во втором сезоне проекта «Мейкаперы» ведущими стали вновь Регина Тодоренко и Влад Лисовец, а судьями – стилист по волосам Алексей Осипчук, визажист Наталья Власова и главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева. Еще одним экспертом шоу стала Елена Крыгина – известный блогер, визажист и создатель собственной линейки декоративной косметики.

В прошлом году продюсеры «Пятницы!» собирались распространить франшизу шоу за рубеж, однако пока не отрапортовали о подобных успехах.

Смотрите второй сезон шоу «Мейкаперы» на канале «Пятница!» по четвергам в 18:00.

Фото: Пятница!





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...