11:11, 25 марта, 2019
Ледниковый период. Дети 2019: ведущие и дата
4 124 0

Первый канал объявил имена: стало известно, кто будет вести новый сезон шоу «Ледниковый период. Дети»

Алла Михеева и Алексей Ягудин станут новыми ведущими предстоящего сезона шоу «Ледниковый период. Дети».

премьера, триколор, тв, журнал

Новый сезон проекта «Ледниковый период. Дети» выйдет в эфир Первого канала уже на этой неделе

На Первом канале вновь стартует проект, где талантливые мальчики и девочки пробуют свои силы на льду, чтобы доказать своим наставникам и легендарной Татьяне Тарасовой, что именно они достойны победы в искрометном шоу. Первый сезон проекта «Ледниковый период. Дети» вышел в прошлом году. Тренеры помогают участникам и в этом – Татьяна Навка, Илья Авербух, Максим Траньков и Роман Костомаров.

А теперь стали известны и новые ведущие проекта 2019 года. Алла Михеева была участницей «Ледникового периода» и в паре с Максимом Марининым стала одной из финалисток. В следующем сезоне Алла Михеева стала соведущей шоу вместе с Алексеем Ягудиным. «Ледниковый период. Дети» Алла будет вести впервые, но снова вместе с Ягудиным, который стал бессменным ведущим проекта.


Алексей Ягудин:

«Проект подкупает невероятной честностью, прозрачностью и чистотой ответов. Моя любимая часть работы на проекте – брать у детей интервью. Никогда не знаешь, что ответят маленькие спортсмены, только начинающие свой длинный путь».


Алла Михеева:

«Очень рада снова оказаться рядом с Лешей и сразу же в окружении большого количества талантливых детей. Дети – то, к чему я всегда стремилась. У Леши их двое, у меня их нет. И вдруг сразу много! И их даже не надо ничему учить: они и на коньках стоять умеют, и катаются лучше меня. Наконец-то сбылась моя мечта – много детей и никакой ответственности за них!»


Смотрите премьеру нового сезона проекта «Ледниковый период. Дети» уже в воскресенье, 31 марта, в 16:55 на Первом канале.

Фото: vk.com/icekids_1tv



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...