14:16, 27 марта, 2019
Награда PROMAX ТНТ4
451 0

Снова лучшие в промо на ТВ: телеканал ТНТ4 выиграл два золота на европейском PROMAX

Телеканал ТНТ4 обошел на PROMAX Europe Awards крупнейшие телевизионные сети Fox Networks Group, NBC Universal, Sky, AMC International.

премьера, триколор, тв, журнал

Телезрители не раз отмечали, что маленькому каналу ТНТ4 удается делать очень цепляющие проморолики

Накануне, 26 марта, в Амстердаме прошла церемония награждения PROMAX Europe Awards – это главная премия Европы в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна. Креативщики ведущих европейских СМИ собрались в столице Нидерландов, чтобы вспомнить и премировать лучшие промокампании за прошедший год. А именно те, которые превратили обычных зрителей в поклонников бренда телеканала.

Российский телеканал ТНТ4, входящий в холдинг «Газпром-медиа», вновь отличился на конкурсе. Продюсеры выиграли золото в двух номинациях: MARKETING VIDEO/SIZZLE REEL/PRESENTATION («Маркетинговое видео») и USE OF EDITING («Лучший монтаж»). Отметим, это не первая заслуга ТНТ4, которую замечает рекламный рынок международного уровня.


Гавриил Гордеев, директор ТНТ4:

«Эфирный промоушен – одно из главных орудий для создания имиджа телеканала. Для нас невероятный стимул, что мы получаем за него награды, но самое главное – это любовь зрителей. Все ролики, которые побеждают на мировой арене, идут в эфире и вызывают у них радость, восторг и другие эмоции, связанные с брендом ТНТ4. Мы сохраняем профессиональный подход не только к кино, но и ко всему контенту. Прямо сейчас можно посмотреть такие же крутые ролики на сериалы "Улица", "Счастливы вместе", "Универ", "Бородач" и "Закон каменных джунглей", который идет по будням в 23:00. Скажу по секрету: есть еще один мощный стимул побеждать. Мы активно копим награды PROMAX, чтобы отлить огромный логотип телеканала, золотую цифру 4, и надеть его на Останкинскую башню».


За три года существования телеканал выиграл уже 12 наград PROMAX. В 2018 году команда эфирного промоушена привезла четыре статуэтки (две золотых награды, серебро и бронзу) с конкурса PROMAX/BDA UK из Лондона, а также серебро PromaxBDA Global Excellence Awards из Нью-Йорка, золото с PromaxBDA Asia из Сингапура. В 2017-м – золото, серебро и бронзу в одной номинации с PROMAX/BDA UK, в 2016 году – золото оттуда же.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...