18:58, 11 апреля, 2019
Теперь я босс: звездный сезон
483 0

Покажут, как делать бизнес: смотрите звездный сезон «Теперь я босс» на «Пятнице!»

Сегодня на телеканале «Пятница!» покажут первый выпуск нового сезона бизнес-проекта «Теперь я босс».

В первом выпуске нового сезона «Теперь я босс» телезрители увидят, как помогает делать бизнес Анфиса Чехова

Телеканал «Пятница!» предложил большим боссам пойти на уникальный эксперимент – в прошлом году на экраны вышел проект «Теперь я босс своего дела», который был реализован при поддержке Сбербанка.

В новых сериях бизнес-мейковер-шоу «Теперь я босс» будут учиться и учить делать бизнес известный люди. А в остальных правилах шоу останется тем же: успешные предприниматели, которые смогли построить свой бизнес и развить известный всем бренд, всего на три дня спустятся на уровень, с которого начинали, и помогут стартаперам настроить их бизнес, в то время как еще «зеленые» управленцы сядут в кресла руководителей огромных корпораций.

Совладелица небольшого магазина одежды By.Che.Dress Анфиса Чехова и президент корпорации Sela Борис Остроброд сразятся в знаниях молодежных трендов. Останутся они соперниками после обмена опытом или учтут советы друг друга, вы увидите в первом выпуске нового звездного сезона шоу «Теперь я босс» – «Бренды одежды – 2».

Смотрите в новых сериях, смогут ли владельцы бизнес-империй вспомнить былое и помочь новичкам поставить на рельсы их бизнес и получится ли у стартаперов с ходу справиться с управлением большими компаниями.

Звездный сезон программы «Теперь я босс» на канале «Пятница!» уже с 11 апреля по четвергам в 23:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...