16:10, 12 апреля, 2019
Триколор включил «Победу»
15 696 1

Истории военных лет: клиентам Триколора стал доступен канал «Победа»

Триколор начал вещание нового телеканала, созданного «Цифровым Телесемейством» Первого канала к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Канал "Победа", 2019, Tricolor TV Magazine

Канал «Победа» будет круглосуточным, поэтому в эфир можно будет пустить огромное количество лент о войне

Триколор традиционно поддерживает социально значимые проекты. В эфире круглосуточного телеканала «Победа» клиенты оператора увидят классику советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о войне, новые циклы программ, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах, свидетельства ветеранов, интервью с историками и экспертами, семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов.

Триколор входит в состав Попечительского совета телеканала, сформированного при участии органов государственной власти в целях реализации качественной программной стратегии. 

«Любовь к своей стране и патриотизм являются важной основой для сохранения и передачи культурного и исторического наследия новым поколениям. Считаем важным развивать уважение к национальным праздникам и символам. Благодаря Триколору новый телеканал доступен каждому четвертому жителю России»,  прокомментировал директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям Триколора Павел Стешин.

Телеканал «Победа» вещает на европейской части России в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате SD под номером 75 в общем списке телеканалов. В Сибири клиенты Триколора могут смотреть канал в пакетах «Единый» и «Экстра» на той же позиции. Номер выбран в честь 75-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войне, который будет отмечаться в будущем году. 



Поделись с друзьями
В бой идут одни старики До слёз! Должен быть главным фильмом этого канала!
Игорь Булатов
Загрузка...