21:07, 13 апреля, 2019
Последний герой: кастинги
3 469 0

Как проходит отбор кандидатов: стартовали кастинги в городах страны в шоу «Последний герой»

На телеканале ТВ-3 продолжается шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Съемки этого сезона были закончены еще 4 марта, однако телезрители пока не знают, кто победит, – в эфире телеканала еще выходят выпуски проекта. А тем временем по всей стране уже начались кастинги в новый сезон.

В Санкт-Петербурге люди ночуют на улице в палатках, чтобы первыми попасть на кастинг «Последнего героя»

13 апреля рано утром в Санкт-Петербурге выстроилась очередь желающих попасть на кастинг нового сезона шоу ТВ-3 «Последний герой». Один из фанатов сериала занял очередь с вечера предыдущего дня и заночевал в палатке на внутреннем дворе отеля, где проходил кастинг. Видимо, свободных номеров в отеле не оказалось.

Кастинг «Последнего героя» в Санкт-Петербурге стартовал в 10 утра в отеле «Дипломат» по адресу: Дегтярный переулок, дом 7. Желающие продолжают заполнять анкеты, насколько нам известно, кастинг продлится до 21:00. Участники кастинга пришли в надежде попасть на телешоу, потому что ищут приключений, хотят выиграть главный приз, проверить честность проекта, испытать себя.

Пока неизвестны подробности нового сезона – где и когда будут проходить съемки, в каких условиях и прочее. Однако уже ясно, что в следующем «Последнем герое» будут принимать участие обычные люди, не знаменитости.

Сейчас в эфире телеканала ТВ-3 можно увидеть седьмой сезон шоу, в котором за звание последнего героя сражаются актеры и экстрасенсы, а ведет телепроект актриса Яна Троянова. Из племени актеров выбыли Ирина Безрукова, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, а экстрасенсы лишились Сергея Пахомова, Дениса Высоцкого, а Татьяна Ларина, которую команда хотела отправить домой, все же вернулась в племя. Вообще, понятно, что актеры более дружны, а вот экстрасенсы постоянно ссорятся. И если у первых остров красивый и дружелюбный с виду, однако с минимальными возможностями добыть пропитание, то у вторых – очень изобилующий различной живностью.

Пока  на ТВ-3 вышло семь выпусков. По контракту никто из съемочной группы не имеет права разглашать подробности шоу, выкладывать фото до момента, пока на ТВ не выйдет серия, в которой показано выбывание участника.

Съемки воссозданного шоу «Последний герой» для ТВ-3 были сняты на Филиппинах, на двух необитаемых островах. Создатели проекта сделали все, чтобы участники полностью окунулись в дикую жизнь вне цивилизации. И, судя по тому, как похудели участники из двух команд – актеров и экстрасенсов, там все «по-настоящему». Известно также, что для безопасности на островах постоянно дежурила бригада спасателей МЧС, помощь которых действительно понадобилась. Два раза они спасали участников проекта – одного укусил скорпион, а вторая потеряла сознание и без медицинской помощи могла погибнуть.

Смотрите новые выпуски «Последнего героя» на ТВ-3 по субботам в 19:00. О новых кастингах в «Последний герой» можно узнать на сайте проекта.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...