16:51, 26 апреля, 2019
Опасные связи: Дмитрий Рыбин
2 931 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ведущий проекта «Опасные связи» Дмитрий Рыбин о сложностях и необходимых талантах при выявлении измен

Слоганом новой программы на телеканале «ЧЕ!» «Опасные связи» можно было бы сделать такой: «Изменяете? Тогда мы идем к вам!». Добры молодцы, они же агенты Дмитрий Рыбин и Карен Кочарян, с деликатной точностью помогают заявителям установить факт измены или отсутствия таковой. Дело требует больших талантов: и психологических, и коммуникационных. Ну и знакомства с предметом… Обо всем этом Дмитрий Рыбин поведал Tricolor TV Magazine.

премьера, триколор, тв, журнал

Агенты «ЧЕ!» Дмитрий Рыбин и Карен Кочарян помогают установить или опровергнуть факт измены

Чем идея программы «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!» отозвалась в вашей душе?

Все мы ежедневно сталкиваемся с обманом, и неважно, в какой сфере нашего бытия, будь то работа, покупка телефона, заказ еды в ресторане. Ложь стала неотъемлемым атрибутом нашей жизни. Самое страшное, что мы допустили ее в «святая святых» – в семью, во взаимоотношения близких друг другу людей.

Мы все неидеальны, я – тем более. Но в этом и заключается идея нашей программы. Обличая обман, показывая весь цинизм сложившейся ситуации, мы пропускаем ее через себя, задаем вопросы себе, анализируем и учимся на чужих ошибках. А мы – это зритель, я, Карен, да и вся наша большая команда. Искоренить ложь из жизни каждого человека я, увы, не могу. Но упускать шанс лично дорасти до нового уровня взаимоотношений между любимым людьми я не собираюсь.

Могут ли быть внебрачные связи неопасными?

У нас бывают разные случаи, разные заявители. И понятие «измена» – индивидуальное для каждого человека. Например, ситуация с футфетишем. Для меня это уже измена. Неважно, был половой акт или нет – это измена. Но для нашего заявителя это оказалось не самым ужасным моментом.

Вы с какой долей вероятности можете предугадать, что человек в паре изменяет?

Я всегда извиняюсь, если оказался неправ в своих преждевременных выводах. Но я очень редко извиняюсь.

Нашлись ли в программе примеры, когда одна измена рушила целую жизнь?

Если рассматривать мою позицию, для меня одной измены достаточно, чтобы все разрушить. Тут можно привести в пример дендрарий – сад, где растут уникальные благоухающие растения. В какой-то момент в систему, которая занимается удобрением и поливом этих цветов, вливают кислоту под названием «измена». И неважно, один галлон или два. Одного уже вполне достаточно, чтобы убить весь сад. Но повторюсь: все индивидуально. Иногда для людей важно, чтобы им не изменяли с человеком, который ниже по социальному статусу. А если случилась интрижка с коллегой, это не так страшно.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите программу «Опасные связи» на канале «ЧЕ!» по будням в 23:00

На ваш взгляд, где заканчиваются границы безобидного кокетства?

Самое безобидное кокетство заканчивается на расстоянии вытянутой руки. Если расстояние сокращается, кокетство перестает быть кокетством. Если копнуть глубже, кокетство заканчивается, когда нарушается личное пространство. Это происходит сознательно. Если ты допускаешь человека в свое личное пространство, значит, ты это чем-то мотивируешь, делаешь это осознанно.

Еще одна грань – это «бабочки в животе». Если возникает это ощущение – значит, перешли ту самую грань.

Быть счастливым и заводить опасные связи – бывает, что совпадает?

Бывает, что совпадает. Все случаи индивидуальны. Мы никогда не знаем, когда какая дверь куда нас приведет. Бывает так, что во взаимоотношениях между людьми все хорошо. И тогда в принципе не может возникнуть идеи завести себе интрижку на стороне. Потому что люди счастливы. Но иногда люди могут обрести счастье только через опасную связь. Они ее заводят и понимают, что именно этот человек, которого они выбрали, и приносит счастье. Мы не разрушаем семьи, не берем на себя ответственность судить, осуждать, но мы разные люди, у нас в один день может измениться мироощущение, восприятие мира, сознание.

Наша задача – помочь человеку. Это может быть и заявитель, и тот, кто изменил. Нам важно помочь ему, правильно выстроить приоритеты, понять, кто для него человек, с которым он живет, и тот, с кем он ему изменяет.

Приходилось ли вам платить за измену? И какой ценой?

Нимб у меня над головой появится, ибо я не изменял. У меня были длительные отношения, и спустя три года этих отношений я узнал о том, что мне изменила девушка. После этого был такой вот «катарсис», но закончилось все тем, что я прожил с этой девушкой еще три года – пытался простить измену. Какой ценой? Ценой опыта. А за опыт, как известно, сколько ни плати – не переплатишь!

Дайте совет потенциальным изменщикам.

Дорогие мои изменщики, разберитесь в себе, иначе за дело придется браться нам.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...