18:47, 30 апреля, 2019
Пятница ищет новые лица
626 0

Стань лицом «Пятницы!»: канал ищет девушек для заставки

Телеканал «Пятница!» ищет талантливых девушек, которые мечтали стать балеринами, но так и не осуществили это желание.

Николай Картозия часто сообщает о новых кастингах в своем Instagram

Николай Картозия часто сообщает о новых кастингах в своем Instagram

Канал «Пятница!» объявляет о необычном кастинге. В нем примут участие те, кто так и не реализовал талант по стечению обстоятельств. Эти девушки станут лицами канала – их снимут в новой заставке «Пятницы!».

Новость опубликовал в своем Instagram генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия:  

«В детстве ты мечтала стать балериной, танцевала, представляла себя на большой сцене, но... стала бухгалтером, менеджером или, может быть, продавцом. Это очень важные профессии. Но неужели ты так легко откажешься от детской мечты? Станцуй прямо сейчас! В офисе. В парке. На крыше. Станцуй для себя. В неожиданном месте. Сними минутное видео своего танца. В конце представься (например, Аня, кондитер; Лена, прораб), выложи в своем инстаграме с хештегами

#ябалеринапятницы

#непредаваймечту»

Картозия добавил, что это подарок для преданных зрителей в честь грядущего шестилетия телеканала. По словам генерального директора, неважны ни профессия, ни возраст участниц. Главное – быть балериной в душе. Никаких балетных пачек не требуется: танцевать нужно в обычной одежде, и чем искреннее, тем больше шансов на успех.

Победительницу снимут в новой заставке телеканала «Пятница!». «Тебя будут показывать чаще, чем "Орел и Решку"!» – обещает Картозия.

Кастинг продлится с 1 мая по 1 июля.

О других актуальных кастингах читайте в нашей свежей подборке.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...