12:07, 29 мая, 2019
Много половин: Ольга и Тимур
1 051 0

Поиски пары по стране: ТНТ ищет парня для Ольги Бузовой и девушку Тимуру Батрутдинову

Сегодня телеканал ТНТ подтвердил недавно прошедшую в СМИ информацию: по всей стране будет проведен масштабный кастинг в новый грандиозный проект с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова.

В новом шоу звезды будут искать себе вторые половинки, чтобы наконец изменить свой статус одиночек

Похоже, стало понятно, до чего довела дружба Бузовой и Батрутдинова на грани: многие думали, что у звезд ТНТ роман, но не сложилось, зато они станут участниками нового шоу. В эфир ТНТ уже в ближайшем сезоне планируют запустить премьерный проект – видимо, вместо шоу «Холостяк».

В новом проекте ТНТ две мегазвезды – Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов – будут искать того и ту, с кем наконец-то смогут создать семью. Пока у шоу нет названия, однако возможно, что уже в скором времени его презентуют, и тогда станут известны подробности. Так произошло в канун запуска шоу «Замуж за Бузову», детали которого стали официально известны на летнем фестивале «ВКонтакте».

Тимур Батрутдинов – самый завидный холостяк телеканала ТНТ, у которого пока так и не получилось найти свою любовь. А Ольга Бузова – девушка № 1 в России, которая ждет того, кто сможет покорить ее сердце и позвать под венец. Ольга и Тимур знакомы давно, им частенько приписывают роман, но в новом шоу ТНТ они помогут друг другу наладить личную жизнь.

Пришло время изменить их статус. ТНТ дает такой шанс всем: на кастинг приглашаются девушки (для Тимура) и мужчины (для Оли). Заявки принимаются с 25 мая по 4 июля. Возраст участников – от 20 до 40 лет. Главное требование – на момент кастинга участники не должны состоять в официальном браке. Подробности ищите на сайте ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...