12:49, 04 июня, 2019
Камера. Мотор. Страна: с 16 июня
1 818 0

Юлия Меньшова возвращается: на Первом канале стартует ее новая программа «Камера. Мотор. Страна»

Есть устоявшееся понятие – кинодокумент, и, пожалуй, именно оно в наилучшей степени и определяет стилистику нового ток-шоу «Камера. Мотор. Страна». В каждой кинокартине, выходящей на экраны, есть не только герои и сюжет, в ней навсегда запечатлено само время. Юлия Меньшова представляет свою новую программу с 16 июня на Первом канале.

Камера. Мотор. Страна: с 16 июня

Ток-шоу «Камера. Мотор. Страна» с Юлией Меньшовой стартует на Первом канале с 16 июня в 13:00

За основу каждого выпуска ток-шоу «Камера. Мотор. Страна» берется один художественный фильм или телевизионный сериал советского времени (или новейших времен), и на его примере рассматривается жизнь страны и наших соотечественников в год выхода картины на экран. Почему тема этой картины была тогда важна и популярна? Какими были тогда наши люди? Чем им запомнился этот год? Что происходило в стране и в мире? Что было модно, что казалось тогда важным и обсуждалось?

Гости в студии – непосредственные участники съемочного процесса: актеры, режиссеры, продюсеры, а также люди, ставшие популярными в тот год в других видах деятельности. Они рассказывают в студии о том, что происходило на съемочной площадке и в их жизни. А историки моды помогают ностальгически вспомнить бытовые приметы времени.

По словам ведущей шоу Юлии Меньшовой, ностальгия сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд.

«Люди с наслаждением участвуют во флешмобах в соцсетях. И с радостью подписываются на исторические аккаунты. Публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, виды городских улиц, вспоминают значки, которые мы коллекционировали, игрушки детства, моду... Я, безусловно, надеюсь на перспективы этого проекта», – отметила Юлия Меньшова.

Для Юлии Меньшовой это будет уже четвертый проект на Первом канале, в котором актриса принимает активное участие. В 2013–2017 годах Меньшова была автором и ведущей ток-шоу «Наедине со всеми». Также она вместе с Максимом Галкиным встречает гостей студии «Сегодня вечером», но зачастую партнеры ведут выпуски программы поочередно. Совсем недавно, с февраля по март 2019 года, Юлию Меньшову зрители могли видеть в проекте «Наши люди». Но потом актриса вдруг исчезла с телерадаров. Ее поклонники заволновались не на шутку, однако, как сейчас выясняется, Юлия Меньшова просто готовилась к выходу своей авторской программы.

Не пропустите премьеру программы «Камера. Мотор. Страна» с Юлией Меньшовой на Первом канале с 16 июня в 13:00.

И отметим также, что 16 июня Первый канал запускает еще один новый проект – на этот раз ведущим станет внебрачный сын Спартака МишулинаТимур Еремеев, он будет расследовать тайны звезд кино, театра, музыки, известных политических деятелей и спортсменов в программе «Семейные тайны».

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...