11:54, 04 июня, 2019
Семейные тайны с Тимуром Еремеевым
1 109 0

Новый проект: сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев будет раскрывать «Семейные тайны» на Первом канале

С 16 июня Первый канал запускает новый проект про расследования загадочных историй звезд ХХ века. Ведущим премьеры станет Тимур Еремеев, доказавший свое родство со знаменитым актером Спартаком Мишулиным.

Семейные тайны с Тимуром Еремеевым

Внебрачный сын Спартака Мишулина будет сам раскрывать «Семейные тайны» других звезд

Программа «Семейные тайны» – это громкие истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок, это большое документальное расследование с участием очевидцев событий, историков и экспертов.

Актер театра и кино, а также внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев ведет расследование загадочных историй звезд ХХ века. Убийство актрисы Зои Федоровой, пропажа наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева или новые обстоятельства смерти Владимира Высоцкого – на все эти тайны Тимур Еремеев посмотрит под другим углом и попробует найти ответы на вопросы, оставшиеся открытыми.

При этом каждый выпуск программы «Семейные тайны» включает в себя и документальный фильм-расследование, и дальнейшее обсуждение в студии с приглашенными гостями – экспертами, очевидцами событий. Как отметил ведущий проекта Тимур Еремеев, проект получился интереснейший. 

«Это во многом новый формат для телевидения. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино (ведь для каждого выпуска снимается полноценный фильм), и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон»,– подчеркнул Тимур Еремеев.

По словам ведущего, обсуждения, хоть и жаркие, но не склочные, будут проходить в настоящем кинозале.

Не пропустите премьеру проекта «Семейные тайны» с Тимуром Еремеевым на Первом канале с 16 июня в 18:00.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...