23:17, 06 июня, 2019
Кухня ТВ в июне
640 0

Что посмотреть в июне: месяц женской кухни на телеканале «Кухня ТВ»

В июне телеканал «Кухня ТВ» докажет зрителям, что лучшими поварами могут быть не только мужчины. Весь месяц готовим с признанными шеф-поварами – женщинами! В июне самые очаровательные шеф-повара в программах канала «Кухня ТВ» докажут, что им нет равных в кулинарном искусстве.

АНЖУМ И ЕЕ ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ

звезды, триколор, тв, журнал

с 1 июня в 20:00

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и свежих продуктов. Для Анжум еда – это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.


ДОМАШНЯЯ КУХНЯ ЭББЫ

звезды, триколор, тв, журнал

с 11 июня в 22:00

Хотите изменить свой рацион в лучшую сторону? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу Эббы Гюдмюнддоуттир – автора кулинарных книг и телеведущей из Исландии. Вас ждут полезные и вкусные блюда, которые подойдут каждому члену семьи и принесут исключительную пользу. Эбба заботится о здоровье, об окружающей среде и никогда не использует полуфабрикаты. Правильно питаться и вкусно готовить – легко!


ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ С ДЖАСТИН СКОФИЛД

звезды, триколор, тв, журнал

с 16 июня в 20:00

Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких, больше не проблема! Мастер-шеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов – от элементарных до самых сложных. Джастин и ее гости раскроют свои секреты и поделятся советами, которые повысят ваше кулинарное мастерство!


СОФИ. ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

звезды, триколор, тв, журнал

с 19 июня в 21:05

Как начать новую жизнь после развода? Софи и Каспер приняли идеальное, на их взгляд, решение. Чтобы не травмировать детей и не нести финансовые потери, они все остались в одном доме на разных этажах. Но разве можно избежать трудностей, продолжая жить под одной крышей? Разве можно оставаться равнодушным, когда к твоему любимому, пусть в прошлом, человеку, приходит новая пассия? А теперь добавьте сюда трудности переходного возраста у дочери-подростка и постоянно вмешивающуюся в жизнь мать, которая уж точно знает, как лучше… И как в такой ситуации найти в себе силы, чтобы начать ту самую «новую жизнь»?


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ НАЙДЖЕЛЫ

звезды, триколор, тв, журнал

с 21 июня в 22:00

Найджела признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и Найджела Лоусон сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджела отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире.


КУХНЯ НА БАЛКОНЕ

звезды, триколор, тв, журнал

с 26 июня в 20:00

Вдохновляют ли вас путешествия и новые рецепты так, как вдохновили они ведущую Ирину Перминову устроить на своем балконе настоящую кухню с видом на одно из самых красивых зданий Будапешта? Чтобы попробовать блюда ливанской, филиппинской, вьетнамской, португальской и кухонь других стран, совсем не обязательно брать отпуск, нужно всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и отправиться в гастрономическое путешествие.


НЕФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ ПАРИЖА

звезды, триколор, тв, журнал

с 29 июня в 22:00

Иногда совершить кругосветное путешествие можно, не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, и он может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран. Ведущий, шеф-повар Фред Чесну, познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гедзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также узнает секреты рецептов, чтобы потом в своей уютной мастерской во втором округе Парижа, на бульваре Севастополь, соединить рецепты этнических сообществ, проживающих в Париже, с французской классикой.

Фото: Кухня ТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...