18:50, 07 июня, 2019
Comedy Баттл 2019: Финал
6 016 0

Финал сезона: кто подпишет контракт с ТНТ и получит три миллиона рублей от «Comedy Баттл»

На ТНТ подходит к завершению самый необычный в истории сезон «Comedy Баттл». Впервые сразу несколько финалистов смогут подписать контракт с развлекательными шоу телеканала, а победитель всего сезона получит еще и три миллиона рублей.

премьера, триколор, тв, журнал

Это будет специальный полуторачасовой финальный выпуск

В последней программе сезона в «Comedy Баттл» соберутся не только финалисты шоу, но и те, кто напрямую заинтересован в том, чтобы пополнить ряды своих развлекательных проектов новыми героями. Наталья Еприкян подыскивает для Comedy Woman молодую талантливую девушку, Антон Шастун – юмориста с навыками импровизатора, Азамат Мусагалиев хочет найти для «Однажды в России» актера, способного играть характерные роли, а Илья Соболев с удовольствием возьмет комика в «Прожарку».

Также заинтересованы в новых лицах представители жюри – резидент Comedy Club Гарик Харламов и комик, участник шоу Stand Up Руслан Белый. Помогать им будет бард-десятник, создатель одного из самых популярных сериалов 2018 года «Домашний арест» Семен Слепаков.

В финал попали яркие представили стендапа. Сергей Матросов – комик, который никогда не лезет за словом в карман. Для него не существует авторитетов – он легко может приложить и обычного зрителя «Comedy Баттл», и председателя жюри Гарика Мартиросяна. Соперник Сергея – Софья Лобанова. 19-летняя блондинка с внешностью Мэрилин Монро будет разбираться с Русланом Белым.

К тому же в финале вы увидите выступление дуэта «На повороте». Питерские юмористы-миниатюрщики покажут, что происходит с молодыми рэперами после того, как на них сваливается популярность. А Ирина Луу – мать двоих детей – поделится со сцены радостями семейной жизни и объяснит разницу между дамой и теткой.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите финал «Comedy Баттл» 7 июня на ТНТ

Руслан Шамухамедов – стендап-комик – психотерапевт и, как он сам себя называет, самый богатый комик Тюмени. Почему самый богатый? Просто потому, что он единственный комик Тюмени. Вадим Пастельный. Хлопец из Краснодара расскажет о своей страшной фобии – боязни всего. Всего, кроме сцены «Comedy Баттл», с которой уже улетели на маты десятки юмористов.

Дуэт «Кирилл и Гриша». Парни покажут, как записать обучающее видео для своего YouTube-канала в домашних условиях. Дуэт «Саша и Валя». Специально для финального выступления участники дуэта запрутся в ванной и будут громко выяснять отношения.

Идрис. Этот стендап-комик из Грозного называет себя человеком с ограниченными юмористическими возможностями. Никита Забило – великий философ из Великого Новгорода отлично разбирается во всех аспектах жизни, причем не только человека, но и насекомых. Он попытается понять пчелиную философию.

Светлана Карапетян, по своему признанию, предпочитает заниматься не женским, а человеческим юмором. Дэн Смирнов – стендап-комик поделится своими соображениями на тему, каково живется в России человеку с плохим зрением и незапоминающейся внешностью. Антон Токарев – музыкант-многостаночник ловко совмещает игру на гитаре с клавишными.

Подробности уже в эту пятницу, 7 июня, в 22:00 на ТНТ, в финальном выпуске «Comedy Баттл»

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...