07:28, 09 июня, 2019
Финал Школы экстрасенсов
21 050 1

Константин Гецати, Ирина Игнатенко, Свами Даши: правда и слухи на шоу «Школа экстрасенсов» ТНТ

Сегодня, 9 июня, на ТНТ состоится финал проекта «Школа экстрасенсов». Зрители узнают имя лучшего ученика школы. Но помимо основной интриги многих интересует и другой вопрос: какие отношения связывают ведьму Ирину Игнатенко и ее наставника Свами Даши, а также какие романы были у Константина Гецати.

премьера, триколор, тв, журнал

Ирина Игнатенко и Свами Даши уехали вместе с финала «Школы экстрасенсов»

Константин Гецати – один из самых сексуальных экстрасенсов в истории проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Харизмы этому высокому потомку аланских магов не занимать, именно поэтому девушки буквально теряют рассудок рядом с ним. На проекте «Школа экстрасенсов», где Константин Гецати выступал в роли одного из наставников, между участницами то и дело вспыхивали конфликты за его внимание.

Роман с ведьмой Соней Егоровой Константину Гецати стали приписывать еще во время «Битвы экстрасенсов». Впрочем, никаких подтверждений этому роману не было. Соня Егорова неоднократно говорила, что с Константином их связывает только дружба. На финал «Школы экстрасенсов» Соня пришла поддержать Константина в ослепительно белом костюме и о чем-то секретничала с единственной финалисткой команды Гецати – Вилмой Генрих.

А вот с Ренатой Галимовой Константина связывает особая история. По легенде, аланским провидцам духи запрещают иметь жену и детей до определенного зрелого возраста. При этом они могут иметь травницу (помощницу), которой передадут свои знания и на которой могут жениться. Константин Гецати рассказал, что свою травницу и любовь он встретит в 31 год. С этого момента поклонники Константина потеряли покой и решили, что его травница придет на проект «Школа экстрасенсов». В команде Константина Гецати оказалось сразу четыре красивых девушки. Но явную симпатию с первых выпусков проекта Константин оказывал Ренате Галимовой. Некоторые участницы даже открыто заявляли о своей неприязни к этой «девушке-магниту». Впрочем, Рената Галимова покинула проект, так и не дойдя до финала, и слухи о романе с наставником ушли вместе с ней.

премьера, триколор, тв, журнал

Свами Даши за спиной Константина Гецати переманивал в свою команду Ирину Игнатенко

В начале проекта «Школа экстрасенсов» никто и не предполагал, что Вилму Генрих и Константина Гецати могут связывать какие-то отношения. Проблемой Вилмы была невозможность «видеть» мужчин. После уроков Гецати, индивидуальных занятий и практик Вилма Генрих преодолела этот барьер, научилась видеть мужчин и первым, кого она смогла просмотреть, стал именно Гецати. Вилма осталась единственной финалисткой в команде Константина, а поклонники гадают, какие отношения связывают учителя и ученицу. Ходят слухи, что на финале проекта это общение было особенно теплым.

Еще одна девушка – Ирина Игнатенко, которая пришла на проект «Школа экстрасенсов», чтобы научиться контролировать свою силу. Эффектная ведьма часто демонстрировала неприязнь к Ренате Галимовой, а на одном испытании даже навела на девушку «морок». Ревность – решили окружающие. После ухода Ренаты у Ирины и Константина сложились особые отношения. Многие предполагали, что именно Ирина может стать травницей Гецати. Но Ирина Игнатенко предпочла Константину Гецати другого. Незадолго до финала проекта она ушла в команду соперников к Свами Даши.

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите финал «Школы экстрасенсов» в воскресенье, 9 июня, в 20:30 на ТНТ

Несмотря на то что Свами Даши еще на первой церемонии заявил, что знает, как с этим справиться, Ирина попала в команду Константина Гецати. Между ней и Константином сразу установилась особая связь, а многие зрители вообще решили, что именно Ирина и есть та травница, которую, по преданию, Константин должен встретить в 31 год. Масла в огонь подлил отказ Ирины перейти в команду Свами Даши. На одной из церемоний выяснилось, что мистик долгое время пытался переманить сильную ведьму к себе, а кроме того, оказалось, что Ирина и Даши были знакомы задолго до проекта.

Но попытки Свами Даши все же увенчались успехом: за несколько выпусков до финала Ирина все же перешла в команду к другому наставнику. Многие заметили, что между ней и Свами Даши установилась особая духовная связь.

Особенно явно эта связь стала видна на торжественной церемонии награждения победителя проекта. Да и другие экстрасенсы заметили, что Ирину и Даши связывают странные отношения. Так, многоликая ведьма Надежда Шевченко, которая пришла на финал поддержать Свами Даши, отметила, что Ирина Игнатенко околдовала своего наставника. Да и с финала проекта они уехали вдвоем.

Финал шоу «Школа экстрасенсов» на ТНТ пройдет уже в воскресенье, 9 июня, в 20:30.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Сегодня ТРОИЦА. Вы с ума все посходили, хотя бы в этот день не показывайте это шоу.....
Максим Ккккк
Загрузка...