19:19, 06 июля, 2019
Перезагрузка: девушка с алопецией
6 458 0

Красива без волос: в «Перезагрузку» на ТНТ пришла девушка с редчайшим генетическим заболеванием

В это воскресенье главной героиней мейковер-шоу «Перезагрузка» станет 28-летняя Светлана, страдающая тотальной алопецией – полным отсутствием волос.


премьера, триколор, тв, журнал

Проект «Перезагрузка» преображает самых разных девушек

Когда Светлана появилась в студии «Перезагрузки», ведущая шоу Ксения Бородина сразу не поняла, что именно привело ее на проект. Во всяком случае, никаких внешних признаков или поводов для перезагрузки нет. Это была высокая симпатичная девушка с длинными темно-русыми волосами. Но после того, как Света начала свой рассказ, стало очевидно, что она испытывает огромные проблемы, связанные в первую очередь с ее необычной внешностью.

Алопеция – заболевание, характеризующееся частичным или полным выпадением волос на голове. В случае со Светланой мы имеем дело с тотальной алопецией, то есть с полным выпадением волос не только на голове, но и отсутствием ресниц и бровей.

Чтобы привлекать меньше внимания, Светлана вынуждена ходить в парике, в противном случае окружающие начинают вести себя крайне некорректно. По словам девушки, некоторые даже показывают пальцем и громко смеются. К сожалению, люди подчас ведут себя не просто некрасиво, а даже грубо и жестоко, нанося человеку, страдающему тем или иным физическим недугом, серьезную психологическую травму. Так случилось и со Светланой. Один только приход на кастинг-шоу «Перезагрузка» стоил ей огромных волевых усилий, не говоря уже об участии в шоу в качестве главной героини.

Удастся ли Светлане избавиться от комплексов и принять себя такой, какая она есть, смотрите уже в это воскресенье, 7 июля, в 11:00 в шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...