10:20, 06 июля, 2019
Шутники: новый сезон на ЧЕ!
468 0

Новые выпуски шоу розыгрышей: «Шутники» возвращаются на телеканал «ЧЕ!»

Четыре комика – Владимир Маркони, Иван Пышненко, Сева Москвин и Кирилл Сиэтлов – возвращаются на «ЧЕ!», и не с пустыми руками, а с целым сезоном сюрпризов.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новый сезон шоу с 6 июля на «ЧЕ!»

Помимо привычных всем приколов, комиков ждут парные розыгрыши и наказания. И если вы думаете, что так легче их проходить, то вы ошибаетесь. Позор, помноженный на позор, равно стыд в квадрате.

Что испытывает человек, которому надо собрать с прохожих как можно больше денег, в то время как его друг неудачно декламирует стихи на одной из самых людных улиц столицы? А каково это – мыть полы или «рыбачить» в торговом центре, есть торт «без рук» в ресторане быстрого питания или искать любовь с первого взгляда на улицах города? Об этом в новых выпусках «Шутников».

Эти и много других розыгрышей и приколов приготовили друг для друга четыре комика. Кто справится с испытаниями, а кто проиграет, увидим совсем скоро. А пока мы можем узнать, какие розыгрыши или наказания понравились самим шутникам больше всего.


Владимир Маркони:

«Каждый розыгрыш нашего шоу – это бриллиант, вставленный в корону "Шутников". Но мне особенно запомнилось мое наказание, когда мне пришлось в батутном центре на глазах милых детей говорить дурацкие комментарии, которые мне накидывали мои друзья и коллеги. Можно ли их после этого назвать друзьями? Нет! Шучу. Еще было невероятно забавное наказание Кирилла Сиэтлова, когда он должен был позировать перед настоящими художницами. Он должен был быть в телесных штанишках. Но что-то пошло не так… Вы увидите, что именно. И вообще, мы веселились каждый съемочный день».


Сева Москвин:

«Мой любимый розыгрыш нового сезона – это, безусловно, наказание Володи, когда он подсаживался к людям со спрятанной в его рюкзаке колонкой, из которой доносились не самые приличные звуки. Эта веселая сценка – квинтэссенция телевидения, соль развлечений, хребет контента. Если это не ТЭФИ, то тогда что?» 


Иван Пышненко:

«Не скажу, что это самый понравившийся момент, но мне запомнилось наказание Кирилла, когда он позировал перед художниками обнаженный. Я хотел бы забыть это наказание навсегда, и мне кажется, что у меня какая-то травма психологическая после этого».


Кирилл Сиэтлов:

«Фантастической "удачей" был проигрыш Севы, когда ему пришлось в качестве наказания исполнять танец живота. Он прошел экспресс-подготовку и был выброшен десантом в центр ресторанной комнаты. А еще люди заметили, что будет какая-то съемка, появляются скрытые камеры, и они думали, что будут снимать их. В общем, посетители "на иголках", и тут начинается музыка, появляется Сева… Было круто! Вспоминаю это в тяжелые минуты: так, как было тяжело Севе в тот раз, бывает мало кому в жизни».


Смотрите новый сезон шоу «Шутники» c 6 июля по выходным в 23:30 на телеканале «ЧЕ!».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...