10:19, 08 июля, 2019
Прожарка Данилы Поперечного на ТНТ4
26 693 0

Данила Поперечный и Егор Крид выяснят отношения на ТНТ4: не пропустите «Прожарку Данилы Поперечного»

Первое комедийное хейт-шоу возвращается в эфир – на ТНТ4 сегодня премьера нового выпуска шоу «Прожарка», где героем станет комик Данила Поперечный.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите первую встречу Данилы Поперечного и Егора Крида в хейт-шоу на ТНТ4

Неделя начнется по-хулигански – сегодня, в понедельник, 8 июля, состоится премьера на ТНТ4. В эфир выйдет «Прожарка Данилы Поперечного», самый конфликтный и острый выпуск хейт-шоу. Спецгости – певец Егор Крид и блогер Эльдар Джарахов.

Данила Поперечный и Егор Крид не виделись лично, но успели наговорить друг другу столько, что хватило на сотни новостей и фанфиков. Сначала Данила сделал видеоролики, в которых жестко шутил про Егора, а потом еще один, где заявил, что певец на него обиделся и требует разборок. Поставить точку в их споре попытался Юрий Дудь, но, похоже, только добавил недопонимания. Только на ТНТ4 певец и комик наконец-то встретятся лицом к лицу, чтобы разобраться с претензиями. Но исключительно с помощью юмора.

Данилу Поперечного любят многие. Но чем больше фанатов, тем больше и хейтеров. Причем многие из них – в стендап-тусовке. Профессиональные комики считают Данилу блогером, а не стендапером. Пришло время выяснить, кто кого. Телевизионные комики Андрей Бебуришвили, Вера Котельникова, Алексей Щербаков, Филипп Воронин, Сергей Матросов и Марк Сергиенко «прожарят» интернет-комика Данилу Поперечного, а он им ответит.

Ведущий Илья Соболев представил Данилу так: «Главный стендапер страны, по версии Максима Галкина, Юрия Дудя и еще кого-нибудь, кто не разбирается в юморе». А потом «прожарщики» прошлись по всей биографии Данилы. Вера Котельникова рассказала, что «отец Дани ушел из семьи, и по факту это первый человек, кто отписался от контента Поперечного». Алексей Щербаков признал вклад Данилы в комедию: «Он находится в юморе больше всех нас – еще с тех пор, как висел на буквах в "Ералаше"».


Данила Поперечный, блогер, стендап-комик:

«Я был шикарен. Но на монтаже все мои крутые моменты, я уверен, вырежут. Это телевизионный заговор, чтобы я выглядел глупо, а Крид – норм. Я уже второй раз прихожу на "Прожарку", потому что это шоу мне импонирует своей свободой. Мои подписчики однажды устраивали мне "прожарку" в комментариях, и, когда я прочел тысячи шуток про себя, думал, что ничего оригинального больше не услышу. Но ребята смогли приятно удивить, даже несколько раз».


шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»


Егор Крид, певец:

«Хочу попросить прощения у зрителей за то, что Даня выпустил про меня целых два видео. Если бы я знал, что моя популярность доведет до такого, то никогда бы не уехал из Пензы».


В «Прожарке Данилы Поперечного» – целых два спецгостя. Как объяснил Илья Соболев, «второго спецгостя нам дали на сдачу с Крида». Им оказался друг Данилы, блогер Эльдар Джарахов.

Эльдара подозревают в том, что именно он начал конфликт Данилы и Егора Крида, поэтому ему достанется от обоих! Но сперва выступит сам, потому что, как близкий друг Данилы, он знает о нем гораздо больше всех остальных: «Данила – Робин Гуд от мира комедии, он ворует шутки у богатых и отдает их бедным».

Не пропустите выпуск «Прожарки Данилы Поперечного» уже сегодня, 8 июля, в 23:00 на ТНТ4.

Фото: ТНТ4



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...