09:14, 10 июля, 2019
Ольга Бузова на шоу Форт Боярд
20 886 0

На СТС: Ольга Бузова испытает себя в перезапуске проекта «Форт Боярд»

В понедельник стало известно, что легендарное шоу «Форт Боярд» возвращается на российское телевидение – на сей раз проект выйдет на СТС. И уже известны некоторые подробности.

Ведущим нового сезона российской версии проекта «Форт Боярд» станет Сергей Шнуров

Телеканал СТС и Сергей Шнуров вернут «Форт Боярд» в Россию, как стало известно несколько дней назад. Шоумен и музыкант Сергей Шнуров стал ведущим новой версии культовой телеигры «Форт Боярд» от телеканала СТС. Также уже известно, что съемки новых выпусков начались во Франции. Известные актеры, музыканты, комики, ведущие и топовые блогеры окунутся в таинственный мир форта и преодолеют свои страхи, чтобы добраться до заветных сокровищ. Более того – одной из главных звезд последнего времени, Ольге Бузовой, тоже нашлось место на проекте.

Вчера в ленте блога в Instagram, на главной площадке для продвижения и для общения с поклонниками, Ольга Бузова написала: «Лечу на Форт Боярд. Держите за меня кулачки. Всё детство смотрела эту программу...Немного страшно, но я люблю преодолевать себя». Отметим, что СТС – главный конкурент ТНТ, где много лет трудится Ольга Бузова. А Сергей Шнуров уже сотрудничал с командой канала СТС – в 2010 году он вместе с Борисом Корчевниковым выпустил 20-серийный документальный проект «История российского шоу-бизнеса».

В обновленном шоу встретятся десять тематических команд по пять известных участников в каждой. Среди них: Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алена Шишкова, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие звезды.

Перезапуск проекта «Форт Боярд» выйдет уже осенью на канале СТС.

Фото: СТС, instagram.com/buzova86


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...