10:55, 10 июля, 2019
Пацанки: съемки 4 сезона
503 0

Дана Борисова принимает участие в шоу «Пацанки»: съемки новых выпусков проходят в Киеве

Накануне стало известно, что Дана Борисова улетела для съемок нового сезона шоу «Пацанки».

премьера, триколор, тв, журнал

Проект «Пацанки» выпустил уже три сезона – шоу выходит на канале «Пятница!»

Российская телеведущая Дана Борисова, в последние пару лет переживавшая кризис, где были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами, теперь может дать много советов. Возможно, именно этим она займется на съемках новых выпусков проекта «Пацанки», для чего вчера улетела в Киев. Об этом она написала в своем блоге в Instagram.

Кастинг в четвертый сезон, который начали снимать, прошел еще до окончания третьего, в октябре прошлого года. Тогда продюсеры искали не только девушек со сложной судьбой, но и необычными увлечениями: аниме, паркур, гейминг. Пока дополнительной информации об отобранных участницах нет. Также неизвестно, какая роль отведена в «Пацанках» Дане Борисовой.

Третий сезон «Пацанок», напомним, закончился в конце прошлого года, победительницей стала Анна Горохова. Представители канала всегда говорили о том, что не бросают своих героев после окончания проектов.

Анна Горохова, девушка с прозвищем Гора, тому небольшое подтверждение: она также приняла участие в другом телешоу «Пятницы!»«Клетка». Сейчас она занимается музыкой, читает рэп и гастролирует.

«Пацанки» – адаптированный под российское телевидение британский проект «Укрощение строптивых». Выпуски снимаются в Киеве, хотя изначально место действия скрывалось. Возможно, так сложилось потому, что для телеканала «Пятница!» этот проект делает команда профессионалов с Украины.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...