12:47, 10 июля, 2019
План Б: ведущая Марина Кравец
3 125 0

Новый проект ТНТ «План Б»: Марина Кравец найдет любовь Бузовой и Батрутдинову

Новое шоу ТНТ, которое заменяет проект «Холостяк», однако отличается по формату, «План Б» будет представлено телезрителям уже в новом сезоне.

премьера, триколор, тв, журнал

Ольга Бузова снимается в перезапуске проекта «Форт Боярд», который выйдет на СТС

Недавно стало известно о новом телепроекте ТНТ, в котором примут участие Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Эти две звезды ТНТ уже давно ходят холостыми и безуспешно пытаются найти свою любовь, в том числе с помощью телевидения. Напомним, Ольга Бузова в прошлом году приняла участие в шоу «Замуж за Бузову», где, однако, так и не нашла избранника – с финалистом Денисом Лебедевым она рассталась. А Тимур Батрутдинов был героем проекта «Холостяк». В 2015 году он выбрал Дарью Канануху, но отношения у них так и не сложились.

При этом долгое время муссировались слухи о том, что Ольга и Тимур влюблены друг в друга и являются парой. Однако никаких доказательств этому сами звезды не обнародовали и предпочитали оставаться в зоне дружбы. Хорошо зная друг друга, Бузова и Батрутдинов решились вновь испробовать силы на ТВ в поиске вторых половинок – на сей раз они будут подбирать пару друг другу.

Новое реалити ТНТ называется «План Б», и вести его доверили Марине Кравец, участнице Comedy Club, которая ранее вела шоу «Замуж за Бузову». Главные холостяк и холостячка канала ТНТ будут выбирать самых достойных среди претендентов: Ольга – Тимуру, а Тимур – Ольге. Съемки пройдут в Индонезии на острове Бали.

Также просочилась информация, что есть условие в новом проекте: если никто из мужчин на шоу «План Б» Ольге не понравится, ей предстоит сыграть свадьбу с Тимуром, пишет Starhit.

Новое шоу «План Б» покажут на канале ТНТ уже осенью, в новом телесезоне.

Фото: vk.com, instagram.com/buzova86


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...