11:34, 15 июля, 2019
Прожарка Тимура Батрутдинова на ТНТ4
11 555 0

Тимур Батрутдинов стал героем первой в мире женской «Прожарки»

За всю историю жанра только на ТНТ4 победил феминизм: сегодня ТНТ4 покажет премьеру — в эфир выйдет «Прожарка Тимура Батрутдинова».

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов не обделен женским вниманием, но теперь это обернется против него. Впервые в мировой истории «Прожарки» главного героя шоу «прожарят» исключительно женским составом: стендап-комики Ирина Приходько, Елена Новикова, Виктория Складчикова, Зоя Яровицына, порноактриса Ангелина Дорошенкова, блогер Ида Галич и та, с которой началась история «Прожарки» на ТНТ4 – Ольга Бузова. Мы дарим эту смешную, красивую и обаятельную «Прожарку» Тимуру сейчас, но это ему на День рождения.

триколор, тв, журнал

Вскоре Тимур Батрутдинов будет участвовать в проекте «План Б» вместе с Ольгой Бузовой на ТНТ


Тимур Батрутдинов :

«Временами чувствовалось, что девушкам немного стыдно поднимать определенные темы. Хотя я бы все равно не обиделся, у меня уже обросли броней все места, в которые постоянно тыкают — что я тень Харламова, про мой возраст, лицо, семейное положение и слухи о нетрадиционной ориентации. Обижаться на это все было бы глупо и не по-мужски, конечно. Считаю, что только тот, кто умеет смеяться над собой, имеет право смеяться над остальными. Хочешь над кем-то поржать — начни с себя, не дай другим шанса!»


«Прожарка» была посвящена Тимуру Батрутдинову, но, когда появляется Ольга Бузова, любое шоу сразу становится посвящено ей. «Мы все — декорации для ее сторис», — встретил певицу и телеведущую Илья Соболев. Уже несколько лет все СМИ и просто сплетники «женят» Ольгу и Тимура. На «Прожарке» Ольга не только не развеяла слухи, но и дала повод для новых: «Я бы не хотела отношений с комиком, поэтому с Тимуром у нас могло что-то получится».


Ольга Бузова :

«С Тимуром мы давно знакомы, и я знаю о нем такие вещи, о которых никто из других «прожарщиков» даже не догадывается. И вообще, хочу напомнить, что «Прожарка» на ТНТ4, как многие тренды в России, началась с меня!»


шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

шоу «Прожарка»

Ведущий Илья Соболев не проявил мужской солидарности и тоже нападал на коллегу по Comedy Club: «Однажды все фанаты Тимура сели в одну маршрутку, но водитель никуда не поехал, потому что маршрутка набралась не полная».

Ирина Приходько шутила про внешность: «Тимур — лицо бренда дезодоранта, потому что сложно было найти лицо еще более похожее на подмышку». Ангелина Дорошенкова выступила через призму своей профессии: «Я много занимаюсь сексом и мало юмором, значит я — Батрутдинов-женщина». А для Иды Галич жанр «Прожарки» стал в новинку. По ее словам, в сравнении с вайнами это чересчур жестко! К тому же у нее есть внутренние табу, например, не шутить про религию. Но никакие табу не спасли Тимура. Ида хоть и новичок в жанре, но выступила даже жестче остальных: «На похороны Тимура придет много людей… чтобы посмотреть на Харламова».

Не пропустите новый выпуск популярного юмористического шоу, «Прожарку Тимура Батрутдинова», уже сегодня, 15 июля, на канале ТНТ4.

Фото: ТНТ4


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...